Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кино Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
РИА Новости
2 годы назад
На трассе у поселка Новый под Пермью загорелся автобус, следовавший по маршруту Пермь - Соль-Илецк. Предварительная причина: неисправность узлов и механизмов транспортного средства, сообщает краевое ГУ МЧС.

В управлении добавили, что во время происшествия никто не пострадал.
Показать больше
Аниме | AniProject
2 годы назад
Красивые открытки 2023
2 годы назад
Аниме | Anime Gate
2 годы назад
Че выбираешь? :3
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
И пусть в этот день счастливых девушек с улыбкой будет больше!
Дарим скидку на букет или композицию 10 % на первый заказ!
Действует бесплатная доставка по городу!
Подробности:
https://vk.me/venikyarosla...
тел.: 900-153
WhatsApp: 8 (902) 330-01-53

Реклама.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
В субботу ходили семьёй на футбол. Атмосфера огонь, но обидно из-за проигрыша команды. Все понравилось на футболе: концерт перед игрой у стадиона, кричалки на игре, веселые мужички рядом на западной трибуне. Но не смогли понять что за баннер был на фан-секторе. Полезли смотреть в интернете, впервые узнали о событии. Только не смогли понять про белых или красных на баннере или вообще про всех ярославцев. Ребята что думаете про такие баннеры и знали ли про это событие?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
Пост добра. Потерялись / нашлись животные. Лайк сделать несложно. Всего лишь нажать сердечко, на стену к себе репостить не нужно. Лайки значительно увеличивают охват поста. Помогите животным.

Добрый вечер! Помогите найти собачку, Джек Расл, молоденькая... убежала сегодня около 22:00 в районе Фёдоровского сабора.. от речки. Испугалась салюта... нашедшего просьба позвонить по номеру +79605356307 или 89611594752. Или в лс и комментариях...
Заранее спасибо
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
___Пост вопросов___

1. Ищу свидетелей и видео с регистраторов аварии 04.08.2023 в 19:45 по улице Маяковского 112 магазин продукты. Вознаграждение гарантировано.

2. Доброго вечерочка
Я тут узнала, что у нас в городе есть кото-кафе😃
Кто ходил? Как вам?
Делитесь впечатлениями☺
Анонимно пжлст)

3. Поделитесь пожалуйста контактами хороших автомастеров, кто специализируется на Фордах🙏

4. Здравствуйте, в заволжском районе на Доброхотова был утерян кошелёк с картами и правами на имя Липин Руслан. Если кто нашёл, просьба, связаться с ним 89011757232.

5. Вечер добрый! Подскажите хорошего диджея в вашем городе, очень нужно для озвучки мероприятия.. желательно в л/с. Я не местная, никого не знаю… Буду вам очень благодарна🙏 https://vk.com/id538641985

6. Добрый вечер. У кого не работает вк, точнее проблема с сообщениями. Что может быть?

7. Кто-то потерял паспорт (красная обложка, герб по середине) и содержимое. , парень 95 г. р. в аптеке на машиностроителей, где сбер. Оставил на кассе в аптеке, зайди забери.

8. Всем доброго времени суток.
Подскажите организацию по составлению ущерба после затопления. Желательно проверенную. Компаний вроде много, но хотелось бы обратиться к проверенным специалистам.

9. Добрый день!!! Мамочки, а у нас в Ярославле есть группа типо "от мамы к маме". Где например все мамы обсуждаю болячки детей и специалистов. Поделитесь информацией пожалуйста
Прошу анонимно

10. КУПЛЮ ноутбуки в неисправном состоянии. Писать в лс
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
КОМПЛЕКСНЫЙ МОНИТОРИНГ ЗДОРОВЬЯ "Я ЗДОРОВ!"
Проверьте работу печени, почек, сердца, поджелудочной и щитовидной желез

▫ Анализ крови на 33 важнейших показателя
▫ ЭКГ с расшифровкой
▫ Приём врача по результатам обследования

Комплекс позволит выявить:
- наличие воспалительного процесса в организме
- онкологические заболевания на ранней стадии
- воспаление в суставах
- анемию
- тромбоз

Перечень анализов на сайте https://vk.cc/cppZRr
Стоимость комплекса по акции - 3500 ₽ вместо 7140 ₽🔥

Запись по телефону 8 (4852) 68-09-41

Ваше здоровье - наша забота! 💙

Медицинский центр "Я здоров!"
ул. Володарского, 52/55

18+ ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

ООО "Клиника ОМС"
ИНН: 7604343162
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
Не является публичной офертой.
Реклама
Показать больше
Женский блог| LadyLand
2 годы назад
Богат не тот, кто всё имеет
И получает всё сполна.
Лишь тот богат, кто не стареет
Душой и сердцем никогда.....