История России и СССР
Немецкие дети, играющие с брошенным оружием на одной из улиц Берлина. 1945 г.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Иосиф Сталин в 1907 г.
История России и СССР
1 год назад
Старший унтер-офицер Порфирий Герасимович Панасюк.

В ночь на 16.03.1915 к северу от Мышинца, будучи в разведке, был захвачен немцами в плен. Под пытками (отрезали ухо) не выдал расположения наших войск. Бежал из плена 20 марта.
Показать больше
Майнкрафт мемы и таблички
1 год назад
Подслушано Курск
1 год назад
💪Хорошей рабочей недели, ребятки
Подслушано Курск
1 год назад
🔥Работу наливаек в Курской области могут ограничить.

Госдума приняла закон, предусматривающий право региональных властей запрещать на своей территории розничную продажу пива и других слабоалкогольных напитков в так называемых наливайках.

Этим правом, судя по всему, решили воспользоваться курские власти.

Сегодня губернатор Роман Старовойт дал поручение своим замам и депутатам подготовить предложения по необходимости принятия ограничений в работе наливаек.

Напомним, розничная продажа алкоголя и продажа алкоголя при оказании услуг общественного питания являются разными видами деятельности, для которых требуются отдельные лицензии. Однако для пива и слабоалкогольной продукции такие правила не работают.
Показать больше