Душа пацана
Но в моих глазах любви достойна только мать,
Ведь она одна умеет ждать.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Душа пацана
1 год назад
Когда терять нечего, можно рискнуть всем.
Душа пацана
1 год назад
Не судите меня за прошлое, я не живу там больше.
Подслушано в ФСБ
1 год назад
4 дня и Астраханская рыбка у вас дома.
Подробнее: https://ylov2.ru/p/podarok...

Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Улов Рыбаков всегда в вашем распоряжении.

Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ кладем вкусный подарок.

Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: https://ylov2.ru/p/podarok...
Показать больше
Подслушано в ФСБ
1 год назад
Если не лечить, Саша навсегда останется в инвалидном кресле. Помогите закрыть сбор на реабилитацию. Осталось 102 тысячи.

Первое, что увидел Саша, едва появившись на свет, холодный аппарат ИВЛ.

«Саша родился экстренно на 33 неделе, с двухсторонней пневмонией, кровоизлиянием в мозг, сепсисом. Первые 23 дня жизни он провел в реанимации», — вспоминает Анна, мама мальчика.

Мир для Анны перевернулся: «Инвалидность, масса диагнозов и мы с Сашей, совсем одни”.
Страшный диагноз ДЦП и бросивший их папа - такова была реальность бедного ребёнка.

Сегодня Саше уже 8 лет и он ходит в школу. Мальчик постоянно занимается с врачами и специалистами. Недавно начал осваивать вилку… ДЦП не тронул интеллекта ребенка, но очень сильно повредил его моторику и тело. Сильнейшие боли из-за спастики, невозможность управлять руками и ногами — каждый день Саши — испытание.

Сашенка отчаянно хочет начать передвигаться хотя бы с ходунками и завести друзей, ведь видя коляску дети просто пугаются и сторонятся его.

Мама Анна и Саша просят помощи в оплате курса реабилитации. Одинокой Анне очень сложно накопить такую сумму. Для её сыночка это шанс начать новую жизнь. Жизнь без скручивающей боли и с новыми друзьями.

Пожалуйста, помогите закрыть сбор на лечение Саши Казакова. Все документы и выписки подопечного можно прочесть на его странице.

Не проходите мимо чужой беды, будущее ребёнка сейчас в наших руках!

Хочу помочь Саше: https://zdoroviymalysh.ru/...
Показать больше
Знакомства в Новосибирске
1 год назад
Всем привет хочу познакомиться с девушкой для серьёзных отношений.
О себе: я сам во всем всегда самостоятельный – начиная от работы по дому и готовки до выбора друзей. Из интересов автомобили, люблю слушать музыку, смотреть фильмы, гулять на природе, обожаю животных, люблю путешествовать. Ищу девушку с которой я бы разделил свою жизнь
Показать больше