Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые открытки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Minecraft | Майнкрафт
1 год назад
Minecraft | Майнкрафт
BTS PAVED THE WAY⁷
1 год назад
INST

Rpwprpwprpwp | пост

🐨💜
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В российском городе нашли свалку из яиц

В Чкаловском поселении Омского Октябрьского района обнаружили скрытый мусорный участок, усыпанный сотнями куриных яиц. Сообщество «Голос Омска» разместило на платформе «Вконтакте» видеозапись, демонстрирующую этот факт. В публикации подчеркивается, что яйца, рассыпанные по всей территории, имеют значительную стоимость на сегодняшний день, что делает находку ещё более удивительной.

Местная муниципальная власть также проявила интерес к данной проблеме. В ответах на видео представитель мэрии запросил более точные данные о расположении зафиксированной на камеру свалки.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Избиение россиянкой ребенка с криками «я из тебя сделаю мужика» попало на видео

Видео, на котором зафиксировано, как жительница Татарстана жестоко обращается с малолетним ребенком, вызвало возмущение в сообществе «Набережные Челны Онлайн» в соцсети «ВКонтакте». Запечатленные на домофон кадры показывают, как женщина, держа в одной руке бутылку пива и выражаясь нецензурной лексикой, жестоко тянет малыша, предположительно четырех-пяти лет, за капюшон, причем ребенок неоднократно падает на землю. У подъезда дома она начинает бить его и бросает против стены, сопровождая свои действия громкими угрозами.

Инцидент привлек внимание не только интернет-сообщества, но и правоохранительных органов. Как выяснилось, мать не является жительницей данного дома. Региональная прокуратура Татарстана уже начала расследование по данному факту, обещая, в случае подтверждения фактов насилия, принять меры в соответствии с законодательством и обеспечить защиту прав ребенка.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Российский депутат предрек плохой конец ветерану СВО из-за поста о мигрантах

Член законодательного собрания Свердловской области, Вячеслав Вегнер, высказался о неблагоприятных перспективах для ветерана спецоперации Тимофея Жукова, который выразил своё мнение о миграционной ситуации. Комментарий Вегнера был замечен под публикацией Жукова, и на него обратил внимание Кирилл Кабанов из Совета по правам человека России через Telegram-канал.

В своём обращении Жуков поднимал вопрос о масштабах миграции в регионе, упоминая, что за прошедший год в Екатеринбурге зарегистрированы 288 тысяч мигрантов, что составляет почти 19% от общего числа населения города.

Ответ Вегнера на это был краток: «Товарищу предсказывается нехорошее будущее. Он явно не осознает, о чём говорит». К моменту 13:30 5 февраля комментарий уже был удалён.

Кабанов указал на дерзость миграционных сторонников, которые открыто высказывают угрозы в адрес лиц, разделяющих их взгляды, заявляя о плохих последствиях для них. По его словам, такие ситуации были, есть и будут продолжаться, поскольку заинтересованные лица всегда будут защищать те вопросы, которые приносят им выгоду.

Отдельно отмечено, что в начале февраля проводились рейды силовиков по местам проживания мигрантов в области вокруг Москвы, а также сообщалось о депортации из России 200 тысяч иностранцев за год по данным федеральной службы судебных приставов.
Показать больше