Женские секреты
Как «подсадить» мужчину на себя

Раскрываю секретный авторский способ создания счастливых отношений, которые будут доставлять вам удовольствие и радость, а не доводить до истерик и слёз.

Воспользоваться им может каждая женщина вне зависимости от возраста, внешности, комплекции, дохода или чем там ещё дамы привыкли привлекать мужчин.

Приглашаю на бесплатный 5-дневный онлайн-квест. Его уже прошли 70 000 учениц и создали отношения своей мечты.

https://academy-coach.site...

То, что вы узнаете, поможет вам:

— понять, что мешает прийти к отношениям, о которых мечтаете;
— разобраться, как написать позитивный сценарий новых или текущих отношений и выйти из минуса в плюс;
— прокачать свою самооценку, харизму, любовь к себе;
— распознавать эмоции, отстаивать границы, говорить «нет» и не встречать сопротивление со стороны мужчины.
— научиться чувствовать и проявлять собственную ценность.
— узнать 5 главных мужских потребностей (это не то, о чём вы подумали). После чего мужчины будут хотеть встречи с вами и не посмотрят на других женщин.
— правильно преподносить себя, чтобы притягивать принцев, а не тех, кто и даром не нужен.

За 5 дней мини-квеста вы:

— почувствуете и научитесь проявлять собственную ценность;

— научитесь видеть мужчин, которые нравятся вам и подходят внутренне, с которыми вам комфортно и спокойно;

— узнаете, что убивает даже самые крепкие отношения и как не совершить роковых ошибок;

— поймёте, какие отношения вам нужны и сделаете первые шаги к их созданию (и удивитесь, как это легко!)

Ещё не всё!

Так как это увлекательная игра, а не скучная теория, то вас ждут призы за выполненные задания, которые тоже сделают вашу жизнь светлее, ярче, наполненной позитивными эмоциями от общения с мужчинами.

Онлайн-квест провожу я, Сергей Хохлов:

- Коуч, эксперт по отношениям более 15 лет
- Ведущий авторских тренингов для женщин
- Основатель онлайн-школы в теме отношений
- Автор 2 книг (тираж свыше 300 тысяч): «Сильная и счастливая: как совместить карьеру и любовь», «Мужчины: инструкция по применению».

Счастлив в отношениях, отец 2 сыновей.
Свыше 70 000 выпускниц моих обучающих программ

Присоединяйтесь к квесту, выполняйте рекомендации и изменения в личной жизни не заставят себя ждать. Вы откроете в себе тот женский магнетизм, который притягивает мужчин.

Зарегистрироваться бесплатно:

https://academy-coach.site...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские секреты
1 год назад
Kитaйcкий фepмep opгaнизoвaл диcкoтeкy для cвoиx cвинoк и paзвeceлил интepнeт

Heкoтopыe xoзяeвa дoмaшниx живoтныx или дaжe фepмepы тaк зaбoтятcя o cвoиx живoтныx, чтo cтapaютcя ycтpoить им мaкcимaльнo нacыщeннyю жизнь.

Ha этoм видeo китaйcкий фepмep opгaнизoвaл нacтoящyю диcкoтeкy для cвoиx cвинoк. Oн включил зaжигaтeльныe cayндтpeки и цвeтoмyзыкy, cдeлaв из cвинapникa нacтoящий нoчнoй клyб. Cвинки oцeнили этo пo дocтoинcтвy и cтaли зaжигaть тaк, кaк бyдтo oчeнь дaвнo этoгo ждaли.
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
Водителей предупредили о заужении участка дороги на архангельской набережной

На набережной Северной Двины в районе ЖК «River Park» в сторону центра Архангельска начались поиски места утечки на водопроводной сети. Об этом сообщает пресс-служба администрации областного центра.

Фришный гайд, как пройти взрослую жизнь на максималках

Я бесплатный нейробот. Делаю любые картинки по запросу!
Движение на данном участке сужено до одной полосы. Автолюбителей призывают учитывать это при планировании поездок.

Напомним, раннее глава Архангельска Дмитрий Морев назвал причину долгих сроков ликвидации утечек на коммунальных сетях города. Она заключается в нехватке ремонтных бригад на предприятии РВК-Архангельск.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
После многих лет неудачных попыток забеременеть, женщина в возрасте 45 лет родила тройню.

Семья Исмановых внезапно расширилась после появления на свет трех девочек, что принесло им огромное счастье.

Женщина призналась, что уже не надеялась стать матерью, пока судьба не улыбнулась ей.

Молодцы!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Во Владимирской области двое молодых людей искали в лесу закладки. Охотник принял их за животных и сделал несколько выстрелов. Одному молодому человеку он попал прямо в голову.

Мужчина сам пришел с повинной, сотрудничал со следствием, признал свою вину и выразил искренние раскаяние. Инцидент произошел год назад но только сейчас суд, учитывая все эти факторы, назначил ему год лишения свободы, который затем заменили на год принудительных работ.

Кроме того, охотник выплатил потерпевшей стороне 800 тысяч рублей компенсации морального вреда.

Премию должны были дать!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
На Сибирском шоссе произошло трагическое ДТП, унесшее жизнь молодого жителя Екатеринбурга, Сергея Кокнаева, и серьезно травмировавшее его супругу Екатерину. Согласно отчету ГИБДД, утром 4 февраля 23-летняя Екатерина, управляя автомобилем Honda Fit, двигалась в направлении поселка Исток и потеряла контроль над управлением, в результате чего автомобиль столкнулся с фонарным столбом. В аварии также принимал участие ее 26-летний муж, который скончался до прибытия медиков. Екатерина была спасена и в настоящее время находится дома с родителями.

Как сообщил близкий друг семьи изданию "КП-Екатеринбург", Екатерина переживает глубокий шок.

Из социальных сетей Екатерины известно, что пара была вместе с 2015 года, их отношения начались еще в школьные годы в родном Кировограде, а последние годы они провели в Екатеринбурге. Один из знакомых пары поделился своими воспоминаниями о Сергее как о жизнерадостном и добром человеке и выразил соболезнования Екатерине и семье Сергея.

Екатерина, с которой связалась редакция, от комментариев отказалась.

По информации ГИБДД, свидетели ДТП сообщили, что автомобиль Екатерины, двигаясь по левой полосе, внезапно сменил траекторию и врезался в фонарный столб. В настоящее время Госавтоинспекция Екатеринбурга проводит расследование обстоятельств произошедшего.

Как жаль...
Показать больше