Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Добрые мемы : ) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Добрые мемы : )
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Вот что получается, когда приходишь в приют "просто посмотреть"
Белгород — это интересно
1 год назад
Белгородец попросил объявлять о ракетной опасности в крупных магазинах.

Со слов жителя, во время воздушной тревоги в здании не было слышно сигнала из-за шума, а персонал не организовал безопасный выход из гипермаркета.

В мэрии Белгорода ответили, что проработают меры с предпринимателем. Также на вопрос ответил губернатор, сообщив, что областной начальник управления безопасности уже готовит предложение по этому вопросу. Меры озвучат позднее.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Благодаря современной медтехнике за последние пять лет в регионе удалось снизить детскую смертность на 40%.

Об этом рассказали в минздраве области при подведении итогов нацпроекта «Здравоохранение» с 2019 года. Какие ещё данные озвучили:

— В больницы поступили более 1 000 новых аппаратов системы СКТ и МРТ, рентгенологическое и эндоскопическое оборудование, аппараты УЗИ, всё это позволило оказывать пациентам более качественную медпомощь;

— По области построили 69 новых медучреждений. В 2024 году планируют построить и отремонтировать девять зданий;

— Также белгородцы оформили порядка 3 млн рецептов электронных рецептов, а сервисом «Моё здоровье» пользуются более 460 тысяч белгородцев.
Показать больше