Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у ДПС , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у ДПС
1 год назад
Волк не тот, кто с кредиткой
А тот, у кого кредитка с волком

Оформите Тинькофф Платинум в лимитированном дизайне онлайн: https://vk.tinkoff.ru/cc_d...

Тинькофф Платинум - это:

• Кредитный лимит до 1 000 000 ₽
• До 120 дней без процентов за погашение кредитов других банков
• Кэшбэк за покупки до 30%
• Бесплатные переводы до 100 000 ₽

Успейте оформить: https://vk.tinkoff.ru/cc_d...
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
Действия старшего инспектор ДПС Василия Фоминцева и инспектора ДПС Алексея Уржунцева отмечены руководством ОМВД. Сотрудники будут представлены к поощрению.

Когда в дежурную часть полиции поступило сообщение от взволнованных жителей, которые рассказали, что в проеме открытого окна, расположенного на восьмом этаже, стоит пожилая женщина, экипаж ДПС первым прибыл на место происшествия по адресу ул.Забабахина, 15.

Василий Фоминцев и Алексей Уржунцев вбежали на восьмой этаж, открыли дверь и предприняли меры, чтобы предотвратить беду. 67-летнюю женщину передали родственникам. После чего продолжили нести дежурство.
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
Сотрудники Беловской Госавтоинспекции отстранили от управления водителя с признаками опьянения.

В ходе работы по надзору за дорожным движением, сотрудники ДПС остановили автомобиль «Хонда Цивик», которым управлял 37-летний местный житель. У водителя были признаки алкогольного опьянения. Полицейские провели освидетельствование с использованием алкометра, который показал превышение допустимого уровня алкоголя в организме водителя.

В результате инспекторы составили в отношении водителя материал по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Согласно этой статье, предусмотрено наложение штрафа в размере 30 000 рублей, а также возможное лишение права управления всеми видами транспорта на срок до 2 лет.

Транспортное средство было задержано и помещено на специализированную стоянку.

❗Госавтоинспекция напоминает, что управление транспортом в состоянии опьянения является одним из серьезных нарушений правил дорожного движения. Согласно ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств», если водитель в состоянии опьянения совершил ДТП, которое привело к смерти человека, виновник может быть лишен свободы на срок от 5 до 12 лет. В случае гибели нескольких человек, наказание может составлять лишение свободы на срок до 15 лет.
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
Жительница Гусь-Хрустального попыталась дать взятку сотруднику ГИБДД

Жительницу Гусь-Хрустального подозревают в покушении на дачу взятки. Женщина решила откупиться от лишения водительских прав после того, как сотрудники ДПС заметили ее за рулем в нетрезвом виде, сообщили в региональном Следственном комитете.

По версии следствия, ночью, 4 февраля, патруль ДПС остановил автомобиль подозреваемой. Чтобы инспекторы не составляли документы о нарушении, женщина решила им заплатить. Она неоднократно предлагала сотрудникам ДПС взятку, а после и вовсе положила 50 тысяч рублей на сиденье в салоне служебной машины.
Показать больше
Kawaii tumblr | Аниме & Яп
1 год назад
Теплый костюм за 1₽ с WB 😍
Промокод в комментариях 👇🏻