Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересные новости
2 годы назад
Оригинальный способ порадовать свою любимую!

Просто отправь ее фотографию сюда: vk.me/podarok.monro?ref=masha_p3.161

Наши художники превратят это фото в крутой портрет на холсте. Такой подарок доставит море эмоций! Если нет, мы вернем деньги.

Переходи, чтобы узнать стоимость и получить персональную скидку: vk.me/podarok.monro?ref=masha_p3.161
Показать больше
Интересные новости
2 годы назад
Нарисуем твою любимую на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы пишем портрет! Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.

Справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Возможна оплата Долями!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета со скидкой за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
Женские штучки. Для души...
2 годы назад
Ночник для сына.

Можно сделать любой рисунок и надпись

Для заказа или уточнения подробностей:

https://vk.me/nochnik_rf?r...
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Как насчет шикарного семейного портрета по отдельным фото?
С меня:
- авторская отрисовка в образе
- покрытие лаком (укажите в диалоге)
- скидка на первый заказ
С вас:
- фото

Рассчитать стоимость: vk.me/portret.naholst?ref=foto6
Показать больше
Женская Академия
2 годы назад
Просто ленивый голубь попался...
Идеи для историй
2 годы назад
Это интересно!
2 годы назад
В 1981 году Пабло Эскобар был замечен перед Белым домом в компании своего сына.

Один из самых невероятных фактов о Эскобаре связан с тем, что ему приходилось тратить 2500 долларов в месяц на резинки, чтобы управлять всей заработанной наличностью. Его империя приносила около 400 миллионов долларов в неделю на пике своей деятельности.
Показать больше
Это интересно!
2 годы назад
Во время съемок первого фильма "Миссия невыполнима" Том Круз настоял на том, чтобы самостоятельно выполнять самые опасные трюки. Считается, что именно с этого момента началась его адреналиновая зависимость, которую он признает, выполняя все более сложные и безумные трюки.
Показать больше
Это интересно!
2 годы назад
Мой дед говорил: "Каждый должен оставить что-то после себя. Сына, или книгу, или построенный тобой дом из кирпича, или сшитую тобой пару башмаков, или сад, выращенный твоими руками. Что-то, что при жизни касались твои пальцы, в чем после смерти найдет прибежище твоя душа. Люди будут смотреть на выращенное тобой дерево или цветок, и в эту минуту ты будешь жив".

Мой дед говорил: "Не важно, что именно ты делаешь, важно, чтобы все, к чему ты прикасаешься, меняло форму, становилось не таким, как раньше, чтобы в нем оставалась частица тебя самого. В этом разница между человеком, просто стригущим траву на лужайке, и настоящим садовником", - говорил мне дед. - "Первый пройдет, и его как не бывало, но садовник будет жить не одно поколение".

- Рэй Брэдбери "451° по Фаренгейту"
Показать больше