Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КРЕДО | Журнал Психологии , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме
2 годы назад
Аниме
2 годы назад
GGIMPACT | Genshin Impact
2 годы назад
шутка рофл анекдот стас
2 годы назад
Определенно
шутка рофл анекдот стас
2 годы назад
Школьник съехал от родителей и заработал себе на роскошную жизнь всего за полтора месяца.

Отдельное жильё в Москве? - да! Модные бренды? - да! Современная техника - да! О таком можно было только мечтать, но…

Дмитрий (имя изменено) был обычным школьником из небольшого города, который всегда хотел большего. К своим 16-ти годам он перепробовал много способов заработка, но в конечном счёте остановился лишь на одном.

Речь идет о приложении, которое платит деньги за выполнение разных заданий (например просмотр рекламы). По словам нашего героя, у него даже не было собственного компьютера. Когда он начинал, ему приходилось брать мамин ноутбук…

Проводя пару тройку часов в день в приложении и довольно быстро поняв суть игры, Дмитрий стал не просто тратить заработанные деньги, а повторно вкладывать их в развитие своего аккаунта, что позволило ему довольно быстро увеличить прибыль.

Далее всё, по его словам, понеслось очень быстро:

новый компьютер -> пассивный доход->второй прокачанный аккаунт и вот всего за полтора месяца рядовой школьник заработал в 10 раз больше, чем стандартный наемный работник!

Для наших читателей мы раздобыли ссылку на это приложение, чтобы каждый мог попробовать такой способ заработка для себя:

Само приложение - https://APPS-CASH.COM?p=23...

❗Кстати, мы выбили для наших подписчиков промокод HELLO, по которому вы получите 400р, которые сразу можно вывести на карту! Только не тормозите, их всего 100 штук!

Пробуйте скорее, пока места не кончились!
Показать больше
Аниме Комиксы
2 годы назад
мило!
MDK Dagestan
2 годы назад
Попросили подписать постеры, а я по привычке взял и написал заяву на Лахму.

© Расулми Рзаев
MDK Dagestan
2 годы назад
🗣Чурчаев: «Расул, проведи со мной поединок по боксу и таким образом давай завершать этот вопрос с Лахмой»

▪Боец поп-ММА Шовхал Чурчаев сообщил, что хочет провести бой с Расулом Мирзаевым по правилам бокса, чтобы тот смог заработать денег и больше не требовал 30 миллионов рублей со стримера Камиля «Лахмы» Аллахвердиева, за побои, которые нанёс ему Лахма во время жёсткого нападения.

▫отметим, что ️сам Мирзаев недавно рассказал, что история про 30 млн., это полнейший бред и никаких денег он с Камиля не просил.

💬«Вы все знаете о конфликте между Лахмой и Мирзаевым. Не буду вдаваться в этические аспекты данной ситуации.
Но я сторонник того, что человек, чью честь несправедливо задели, имеет право поступить, как он считает нужным.

Но сейчас речь идет о другом. Расул требует деньги от Лахмы за причиненные побои. Не задаваясь вопросом, кто заплатит Лахме за годы, проведенные на чужбине без родных, Родины и поддержки. Все это из-за того, что кто-то подумал, что может просто ударить человека и за это ему ничего не будет.

💬Спросите, а как я связан с этим? Я воспитан так, что считаю себя имеющим право поддержать человека, которого считаю братом. Учитывая, что Расул готов закрыть этот вопрос посредством денег, у меня есть возможность, чтобы ты их получил.

Расул, проведи со мной поединок по боксу и таким образом давай завершать этот вопрос. Уже есть промоушен готовый организовать этот бой. Расул, есть возможность заработать деньги, а не просить их за ситуацию, которую ты сам устроил. Вы также знаете, что мои гонорары под 10 лямов. Если для Расула вся жизнь и все вопросы крутятся вокруг денег, я также готов отдать весь свой гонорар ему. Говорю это не ради хайпа, а с желанием, чтобы мой брат Лахма мог спокойно жить и наконец ощутить тепло своей семьи и Родины.

💬Давай поставим точку в этом вопросе на ринге, в равных условиях. Я думаю, что это будет интересно для публики», - написал Чурчаев.
Показать больше
Oppressed and Animed
2 годы назад
Подборка любви от nenem ❤
Подслушано Новосибирск
2 годы назад
В Новосибирской области с начала эпидемического сезона в больницы с присасыванием клещей обратились 15 086 человек. Об этом сообщили в управлении Роспотребнадзора по региону.

По данным управления, только за неделю, с 26 июля по 1 августа, за медицинской помощью обратились 346 граждан.
Показать больше