1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Бывший ведущий Fox News Такер Карлсон взял интервью у президента России Владимира Путина во время визита в Москву, пишет Newsweek.
Также это подтвердил Алексей Венедиктов, бывший главный редактор радиостанции «Эхо Москвы». «Насколько я понимаю, Такер Карлсон получил то, что хотел», — заявил Венедиктов.
Также это подтвердил Алексей Венедиктов, бывший главный редактор радиостанции «Эхо Москвы». «Насколько я понимаю, Такер Карлсон получил то, что хотел», — заявил Венедиктов.
Показать больше
1 год назад
Работоспособность сети Solana восстановлена спустя почти 5 часов после сбоя.
Сооснователь Solana признался, что спал всё то время, пока блокчейн простаивал.
Сооснователь Solana признался, что спал всё то время, пока блокчейн простаивал.
1 год назад
Cepтифиκaт на 1 000₽ нa Яндеκc Маpкeт ➕ кешбэк от Γазпрοмбанκа
1⃣ Οфοрмляем дeбeтoвую κаpту «Μиp» Гaзпромбaнκa здеcь https://gtblg.ru/AtoVqj?er...
и вводим пpомоκод PODAROK686
2⃣ Совеpшаем пoκупκи в тeчeниe 30 днeй пocле aктивaции кapты
3⃣ Пοлучaем сeртификaт на Яндекс Mаркeт на 1000 pуб!
+ 1000 баллοв зa ПΕРBУЮ пοкупку oт 1000 руб
Сeртификaт нa Яндеκc Мapκeт пpидeт в SMS-сообщeнии на ваш номер в течение 30 днeй пοcле первοй пoκупκи на любую сумму.
Для гpаждан РФ, дοcтигшиx 18-лeтнeго возpаcта, у кοтοpыx нет дeбeтoвoй кapты Γaзпромбaнκa или закрыта бοлее 30 днeй нaзaд. (1 бaлл= 0,8₽)
1⃣ Οфοрмляем дeбeтoвую κаpту «Μиp» Гaзпромбaнκa здеcь https://gtblg.ru/AtoVqj?er...
и вводим пpомоκод PODAROK686
2⃣ Совеpшаем пoκупκи в тeчeниe 30 днeй пocле aктивaции кapты
3⃣ Пοлучaем сeртификaт на Яндекс Mаркeт на 1000 pуб!
+ 1000 баллοв зa ПΕРBУЮ пοкупку oт 1000 руб
Сeртификaт нa Яндеκc Мapκeт пpидeт в SMS-сообщeнии на ваш номер в течение 30 днeй пοcле первοй пoκупκи на любую сумму.
Для гpаждан РФ, дοcтигшиx 18-лeтнeго возpаcта, у кοтοpыx нет дeбeтoвoй кapты Γaзпромбaнκa или закрыта бοлее 30 днeй нaзaд. (1 бaлл= 0,8₽)
Показать больше