2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
Самые дорогие районы Москвы по средней стоимости первичной недвижимости: Якиманка, Тверской и Хамовники, — Домклик
На изображении карта стоимости стандартной квартиры на первичном рынке недвижимости Москвы.
Средняя цена аренды квартиры в Москве в январе достигла 99 тысяч в месяц. Это на 36% выше, чем годом ранее, следует из исследования «Яндекс Аренда». Причём до конца года ставки вырастут ещё на 10-15%, считают аналитики. Цены растут, в том числе, за счёт вернувшихся релокантов.
На изображении карта стоимости стандартной квартиры на первичном рынке недвижимости Москвы.
Средняя цена аренды квартиры в Москве в январе достигла 99 тысяч в месяц. Это на 36% выше, чем годом ранее, следует из исследования «Яндекс Аренда». Причём до конца года ставки вырастут ещё на 10-15%, считают аналитики. Цены растут, в том числе, за счёт вернувшихся релокантов.
Показать больше
1 год назад
На Озоне Vision Pro стоит 637 тысяч рублей, подсказывают читатели. Но доставка только после 22 февраля, когда Маркет готов доставить уже завтра.
Только вот на Яндекс Маркете Vision Pro стоит почти миллион (!) рублей.
Только вот на Яндекс Маркете Vision Pro стоит почти миллион (!) рублей.
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Бывший ведущий Fox News Такер Карлсон взял интервью у президента России Владимира Путина во время визита в Москву, пишет Newsweek.
Также это подтвердил Алексей Венедиктов, бывший главный редактор радиостанции «Эхо Москвы». «Насколько я понимаю, Такер Карлсон получил то, что хотел», — заявил Венедиктов.
Также это подтвердил Алексей Венедиктов, бывший главный редактор радиостанции «Эхо Москвы». «Насколько я понимаю, Такер Карлсон получил то, что хотел», — заявил Венедиктов.
Показать больше