Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ● Женские Мысли ● , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
● Женские Мысли ●
1 год назад
Тебе можно все!😍

✅Приходи на Бесплатный вебинар «Перезагрузка тела, мышления и образа» и забирай бонусы и подарки!

Дата: 17 февраля 14.00, Онлайн формат💫

Мы расскажем фишки и техники, которые помогли многим нашим ученицам. Эти знания ты уже сможете применять на практике

❤Вебинар для тебя, если:
- Хочешь построить счастливые отношения с достойным, перспективным мужчиной или научиться относиться к своему мужчине так, чтобы в отношениях/семье был мир, любовь и достаток
- Хочешь обрести красивое тело, начать заботиться о нем, баловать и любить, научиться правильно питаться и тренироваться без диет, голодовок и срывов
- Стать счастливой, женственной, осознать свою уникальность, талант, способности, прокачать свою самооценку.
- Создать свой неповторимый образ в одежде, который будет оставлять шлейф воспоминаний

❤Бонусы вебинара:
Гайд по питанию «Первые шаги на пути к красивому телу»
Гайд «Как развивать чувственность»
Гайд «Сигналы, что пора что-то менять»

Внимание! Бонусы будут доступны только тем, кто присоединится онлайн!

❤Среди всех участниц Вебинара мы разыграем подарки
- книгу Аллы Федоровой «Путь к себе»
- украшения от Чемпионки, заряженные на победу.

✅Регистрируйся прямо сейчас на сайте Бесплатного Вебинара. Такое нельзя пропустить.

💜Авторы вебинара, жены, мамы двоих детей
Евгения Бойко
Консультант по коррекции веса и пищевого поведения, Абсолютная Чемпионка в категории фитнес-модель Чемпионата Ростовской области 2023, Чемпионата ЮФО (Самсон) 2023, Топ-5 Чемпионата России 2023

💚Алла Федорова
Женский ментор, автор книги «Путь к себе», мастер по работе с подсознанием, проводник гвоздестояния, выпускница Первого канала Школы Останкино, участница проектов на телеканалах «Пятница» и «Суббота»

💙Анастасия Богомолова
Стилист, Окончила Академию Красоты Эколь и онлайн-университет Talentsy

https://taplink.cc/ev_boyk...
Показать больше
● Женские Мысли ●
1 год назад
● Женские Мысли ●
1 год назад
"Быстро как ветер время промчалось , только бы жизнь никогда не кончалась.."
● Женские Мысли ●
1 год назад
Стильный образ на выпускной от российского бренда Sarancha.

Брюки школьные черные на резинке собрали более 4000 оценок в нашем магазине на Wildberries!

Смотрите другие сочетания и образы для выпускников в нашем сообществе Sarancha, российский бренд одежды для подростков.
Показать больше
Anime Cringe love
1 год назад