1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
"Когда Чингисхан осадил Бухару, он не смог взять ее с налету штурмом, поэтому написал жителям города: "Тот, кто на нашей стороне – находится в безопасности". Жители Бухары разделились на две группы. Первые из них отказались подчиняться Чингисхану, а вторые согласились. Чингисхан написал тем, кто согласился ему подчиниться: "Если вы поможете сражаться с теми из вас, кто отказался, мы доверим вам ваш город".
Итак, они последовали его приказу, и между двумя группами вспыхнула война. В конце концов, "сторонники Чингисхана" победили, но большим потрясением стало то, что...
Читать продолжение...
Итак, они последовали его приказу, и между двумя группами вспыхнула война. В конце концов, "сторонники Чингисхана" победили, но большим потрясением стало то, что...
Читать продолжение...
Показать больше
1 год назад
В центре пустыни в Соединенных Штатах стоят корабли, которые вызывают много вопросов у всемирного сообщества.
В 18-20 веках были найдены разные суда в пустынных районах США.
Исследователи, изучившие эти находки, подтвердили, что корабли...
Читать продолжение...
В 18-20 веках были найдены разные суда в пустынных районах США.
Исследователи, изучившие эти находки, подтвердили, что корабли...
Читать продолжение...
Показать больше
1 год назад
«Признаюсь, что чуть не прикончила дочку и готова понести ответственность»
Женщину задержала полиция и привезла ночью в участок из-за её жестокости к ребёнку, которого она в итоге чуть не убила. Малышка могла неделями ничего не есть и постоянный плачь за стеной слышали жители дома, однако когда малышка затихла на несколько дней, это вызвало подозрения и потому жители вызвали полицию.
Множество вопросов к опеке, которая не следила за тем, как обитает девочка, так как прибывшие сотрудники увидели истощенное тельце девочки, не пьющей воды два дня.
Сейчас девочка в клинике и ей ничего не угрожает, а мать усадят за решётку за же такое обращение.
Женщину задержала полиция и привезла ночью в участок из-за её жестокости к ребёнку, которого она в итоге чуть не убила. Малышка могла неделями ничего не есть и постоянный плачь за стеной слышали жители дома, однако когда малышка затихла на несколько дней, это вызвало подозрения и потому жители вызвали полицию.
Множество вопросов к опеке, которая не следила за тем, как обитает девочка, так как прибывшие сотрудники увидели истощенное тельце девочки, не пьющей воды два дня.
Сейчас девочка в клинике и ей ничего не угрожает, а мать усадят за решётку за же такое обращение.
Показать больше
1 год назад
Здесь находят супер дешевые товары из магазинов и маркетплейсов, подписывайтесь на delus__skidkami что бы успевать на все выгодные акции
1 год назад
Всем привет меня зовут Артём, мне 35 лет, познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений из Челябинска,кому интересно пишите)