Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от GENSHIN IMPACT MEMES , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Пацаны
1 год назад
Майнкрафт СНГ | Minecraft
1 год назад
Всем доброго времени суток! 👋

Меня зовут Дмитрий. Мы набираем АКТРИС в нашу команду, которая будет готова активно, креативно и качественно ОТЫГРЫВАТЬ СВОЮ РОЛЬ 👨‍💻

💸 С нас:
1) Съёмки на постоянной основе.
2) Заработная плата.

‼ От вас требуется:
1) Средненький компьютер.
2) 8 - 16 ОЗУ.
3) Приятный голос.
4) Уметь импровизировать.
5) Хороший микрофон.
6) Свободное время от 2 до 4 часов.

⚡️ Чтобы попасть в нашу дружную команду, можете оставить свою заявку по этой ссылке: https://stvideo.vercel.app...
Показать больше
Майнкрафт СНГ | Minecraft
1 год назад
Барабанщик и ледяной скульптор — отменённые мобы из Minecraft Legends
Мир путешествий
1 год назад
"Когда Чингисхан осадил Бухару, он не смог взять ее с налету штурмом, поэтому написал жителям города: "Тот, кто на нашей стороне – находится в безопасности". Жители Бухары разделились на две группы. Первые из них отказались подчиняться Чингисхану, а вторые согласились. Чингисхан написал тем, кто согласился ему подчиниться: "Если вы поможете сражаться с теми из вас, кто отказался, мы доверим вам ваш город".

Итак, они последовали его приказу, и между двумя группами вспыхнула война. В конце концов, "сторонники Чингисхана" победили, но большим потрясением стало то, что...
Читать продолжение...
Показать больше
Мир путешествий
1 год назад
В центре пустыни в Соединенных Штатах стоят корабли, которые вызывают много вопросов у всемирного сообщества.

В 18-20 веках были найдены разные суда в пустынных районах США.

Исследователи, изучившие эти находки, подтвердили, что корабли...
Читать продолжение...
Показать больше