МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Брошенная своим сыном женщина нашла новый дом среди заботливых людей.

Как мы уже сообщали, после того как ее выгнал родной сын, она провела месяц на улицах, но затем местная жительница поселка Соколовка приютила бабушку.

Благодаря вмешательству полицейских, которые отследили ее после обсуждения в социальных сетях, бабушку даже доставили в новый дом, где ей предоставили комнату абсолютно бесплатно.

Есть добрые люди роднее родных!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Чкаловском поселении Омского Октябрьского района обнаружили скрытый мусорный участок, усыпанный сотнями куриных яиц. Сообщество «Голос Омска» разместило на платформе «Вконтакте» видеозапись, демонстрирующую этот факт. В публикации подчеркивается, что яйца, рассыпанные по всей территории, имеют значительную стоимость на сегодняшний день, что делает находку ещё более удивительной.

Местная муниципальная власть также проявила интерес к данной проблеме. В ответах на видео представитель мэрии запросил более точные данные о расположении зафиксированной на камеру свалки.

Враги народа!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Знаменитая актриса Алиса Фрейндлих заявила, что больше не будет играть в кино. Ее внук 31-летний Никита Владимиров делает успехи в киноиндустрии в качестве постановщика и продюсера фильмов. Легендарная родственница порой участвовала в его проектах, однако совсем недавно актриса отказала внуку.

На данный момент Владимиров работает над комедийной картиной, где своей бабушке он отвел роль веселой уборщицы.

«Такую роль Алиса Бруновна еще не играла. Хотелось украсить фильм бабушкой. Да и ее повеселить. Но на сей раз она отказалась. Сценарий ей понравился и роль тоже, но она категорично ответила: «Скоро мне 90 лет, и я все уже сыграла. Ничего в моей карьере уже не изменится. Надо остановиться, как это делали умные актрисы», - рассказал внук актрисы.

По мнению Никиты Владимирова, он получил отказ, так как на данный момент в силу возраста легенда отечественного кинематографа хочет тишины и покоя. Однако артистка в прекрасной форме, она играет в БДТ, участвует в телепроектах, весело проводит время в кругу друзей и близких. Но, по словам 31-летнего родственника, ей немного надоело чрезмерное внимание со стороны почитателей ее творчества.

Легенда!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Пocле трaвмы гoлoвы 25-летний пaрень пoтерял пaмять и здрaвый cмыcл. Кoгдa медики прибыли, пaциент не узнaл их, нaчaл убегaть, и oни преcледoвaли егo бoлее чaca, пoкa тoт не упaл в oбмoрoк.

А вoт вoдитель cбивший пaрня и уcкoльзнувший oт пoлиции, уcпел уехaть к мaтери в cocедний гoрoд.

Врaчи из меcтнoй бoльницы ocтaлиcь в шoке oт тoгo, чтo пaциент бегaл co cлoмaнными ребрaми, вывихнутoй нoгoй и трaвмoй гoлoвы.

Скoрей вcегo oн был в шoкoвoм cocтoянии.

Ужас!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Без пакета, но с пистолетом: Петербуржец разгуливал по магазину с ножами и пистолетом и надкусывал продукты

Полиция задержала жителя Петербурга, который пришел в магазин на Дачном проспекте с пистолетом и надкусывал продукты. Увидев необычного посетителя, продавец нажал на «тревожную» кнопку. Прибывшие на место полицейские увидели в магазине мужчину с пистолетом и ножом – он угрожал сотрудникам супермаркета.

Работники рассказали, что мужчина ходил вдоль витрин и надкусывал продукты, на кассе он согласился оплатить только некоторые из них. Позже стражи порядка уточнили, что пистолет, который был при посетителе, оказался пневматической версией ПМ. Также при нем обнаружили два вида ножа – складной и тычковый.

После задержания стало известно, что ранее мужчина был судим за кражу, хранение оружие и убийство.

Весеннее обострение раньше срока началось...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ужасная трагедия произошла в Смоленской области, где медведь, проживавший в вольере у кафе «Балу», насмерть задрал работника заведения.

Накануне мужчина попытался очистить крышу от снега, однако неудержался и упал в вольер к медведю Балу, который немедленно напал на него. К сожалению, травмы оказались слишком серьезными и человек погиб.

Сразу после происшествия следователи и прокуратура начали проверку, чтобы выяснить на каких основаниях в заведении держали медведя, а также почему работник, который, к слову, работал нелегально, занимался чисткой кровли без страховки.

Ранее зоозащитники уже неоднократно высказывали свои опасения и жалобы на условия содержания медведя в этом кафе и требовали проверить положение животного. Хотя заведение «Балу» было оштрафовано, медведь продолжал находится в вольере.

Теперь судебная система примет решение относительно его будущего и будущего владельцев заведения.

Кормить вовремя надо
Показать больше