Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над школьниками , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женское счастье | Психология
1 год назад
В 1970-х годах сербская художница Марина Абрамович провела эксперимент

Она решила стать объектом искусства, неподвижно стоя в одном из выставочных центров. Рядом с ней лежали различные предметы, от молотка с пистолетом до акварельных красок. Каждому зрителю разрешалось брать любой из этих предметов и делать с ней, что ему вздумается.

В начале перформанса зрители были сдержаны, они только смотрели на нее, дарили ей розы и целовали. Однако по мере того, как время шло, их действия становились все более агрессивными. Раздев ее, они начали разрисовывать ее тело, даже порезали ее. Удивительно, что они при этом смеялись. Внезапно перформанс был прерван охраной, когда один из зрителей взял пистолет.

Марина Абрамович вспоминает свой ужасный опыт: "Сначала зрители были очень заинтересованы во мне и хотели поиграть. Но постепенно они становились все более агрессивными. Это было шесть часов настоящего ужаса. Они отрезали мои волосы, втыкали в тело шипы от роз, резали кожу на шее, а затем наклеили пластырь на рану. После шести часов перформанса, с глазами полными слез, я голая подошла к зрителям. Они буквально выбежали, поняв, что я больше не являюсь их игрушкой и начала контролировать свое тело. Когда я вернулась в отель в тот вечер и посмотрела на себя в зеркало, я обнаружила прядь седых волос".

Целью Абрамович было продемонстрировать, насколько быстро человек может вернуться к своим инстинктам и дикому, пещерному состоянию, если ему это позволить. Этот эксперимент вызывает смешанные чувства у зрителей и продолжает вносить свой вклад в понимание границ между искусством, жертвенностью и агрессией.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Елена Яковлева рассказала о трудных моментах в своей жизни и о том, как она справляется с ними.

Актриса, ведущая многозадачный образ жизни уже несколько лет, отмечает, что ей приходится работать больше и тяжелее, чем раньше. Время на прием пищи после работы становится редким, и не остается времени на другие радости жизни. Она признает, что философски относится к этому, хотя иногда ей тяжело. Елена размышляет о прошлом и о том, какие изменения она могла бы внести в свою жизнь.

За последние два года Яковлева пережила утрату своих родителей, что оказалось для нее тяжелым испытанием. Она поделилась, что эти потери остаются в ее сердце, и она до сих пор не может полностью их преодолеть. У актрисы только недавно возникло осознание, что она осталась сиротой, после того как потеряла обоих родителей.

Елена Яковлева отметила, что интенсивная работа помогает ей временно отвлечься от боли и горя. Занятость в работе не оставляет у нее времени на домашние дела и приготовление пищи. Для помощи в уборке дома она пригласила домработницу, и это оказалось большой помощью.

Однако, в отличие от психологической помощи, вера и посещение церкви оказывают положительное воздействие на самочувствие актрисы. Она отметила, что для нее психологи и терапия не работают, но вера и общение с церковью оказывают реальную поддержку.

"Психологи - не мое. Я сама себе психолог. Единственное, что может помочь - церковь. Пусть это может показаться кому-то банальным", - подчеркнула актриса.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
"Невозможно устоять перед этими глубокими глазами": Максим Аверин сделал предложение Марии Порошиной. Актер Максим Аверин признался, что его мама мечтала о их свадьбе. Актриса Мария Порошина стала главной героиней программы Бориса Корчевникова "Жизнь и судьба" на телеканале "Россия 1". В студию пришли близкие и коллеги артистки, которые выразили о ней несколько теплых слов. А Максим Аверин неожиданно для Марии Порошиной признался ей в любви и предложил подумать о том, чтобы рассмотреть его в качестве своего мужа. Максим Аверин вспомнил о начале их дружбы с Марией Порошиной. "Нам было по 18 лет, мы были счастливыми, молодыми, прекрасными людьми, которые верили и хотели связать свою судьбу с театром... Невозможно устоять перед этими большими темными глазами! Прекрасные и нежные темные глаза. Моя мама мечтала, чтобы я женился на Машке. Всегда переживала, что этого не сбудется. Маня, ну у нас же еще все впереди? Может быть, когда-нибудь ты найдешь во мне свою причину?" Мария Порошина слегка смутилась от столь неожиданного признания и предложения. Затем она ответила, что подумает и даст ответ через десять лет.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Олег Газманов сообщил о своей поддержке участников СВО, отметив, что он предпочитает не делать это публично.

"Я регулярно оказываю финансовую помощь нашим военным и устраиваю благотворительные концерты в госпиталях, но предпочитаю не привлекать к этому внимание широкой аудитории", - заявил артист.

Газманов также поделился информацией о том, что в прошлом году он провел два турне, направленных на поддержку усилий России в специальных операциях.

Недавно стало известно, что Олег Газманов будет одним из ключевых сторонников Владимира Путина на предстоящих выборах президента, наряду с такими известными артистами, как ШАМАН, Лариса Долина, Полина Гагарина и другие. Кроме того, Газманов входит в тройку самых патриотичных исполнителей российского шоу-бизнеса, которые вызывают гордость у граждан России.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Нарисуем твою любимую на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы пишем портрет! Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.

Справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Возможна оплата Долями!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета со скидкой за 1 минуту: https://vk.me/nika.arts?re...
Показать больше