НУ И НОВОСТИ!
Следователь едва сдержал слезы, когда допрашивал убийцу молодой девушки и ее 2-летней дочки.

Трагедия в Краснодаре: жестокий акт мести, оставивший двух жертв - молодую мать и ее беззащитного 2-летнего ребенка.

27-летний мужчина из республики Адыгея прибыл в квартиру своей бывшей возлюбленной, с надеждой вернуть ее сердце. Однако, столкнувшись с отказом, его ревность переросла в необузданную ярость, в результате чего он напал на женщину. В ужасной жестокости преступник задушил свою бывшую подругу, и отобрал жизнь ее двухлетнего ребенка.

На следующий день, 25 января, убийца вернулся в квартиру и попытался замести следы своего злодеяния, поджигая жилище. Тело маленькой девочки он забрал с собой.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS
1 год назад
💗
BTS
1 год назад
💗
PUBG MOBILE HELP
1 год назад
У меня один вопрос,как сделать чтобы при стрельбе прицелы не задирались к верху?
PUBG MOBILE HELP
1 год назад
Друзья есть ряд вопросов :
1.У кого есть чувствительность под такую тему как на фото?
2. Самая полезная покупка за uc?
3. Самый хороший персонаж в паб Джи? Для покупки.
4 - ищу сквад на постоянной основе , мой айди: 51885774434
5. Какими способами можно создать клан?
Показать больше
PUBG MOBILE HELP
1 год назад
Норм,играю пару дней,новичок.
Анон