Срочные Новости
Конфликт, связанный с распространением видео танца Волочковой вместе с Джигурдой, обрел новые поворот

Известная танцовщица Анастасия Волочкова стремится инициировать уголовное преследование в связи с неправомерным распространением видеоматериала, на котором она исполняет эротический танец в компании актера Никиты Джигурды, ссылаясь на статью 137 УК РФ о защите личной жизни, которая может повлечь лишение свободы на срок до двух лет. По словам адвоката артистки Романа Попова, данный инцидент сейчас находится на стадии рассмотрения в Следственном комитете.

Попов подчеркнул, что следствие должно решить, будет ли возбуждено уголовное дело, причем процесс предварительного расследования может занять до месяца и даже больше. В случае утверждения факта нарушения, возможно привлечение к ответственности и требование компенсации за моральный ущерб, учитывая, что видео было снято в частной обстановке и содержит личные моменты.

Адвокат также отметил, что бывший помощник Джигурды, распространивший запись, превысил свои полномочия, разместив материал интимного содержания. В связи с этим, по мнению Попова, в случае возбуждения дела, суд может наложить значительную компенсацию за моральный ущерб. Однако, как добавляет юрист, несмотря на происшествие, Волочкова остается благородной и прощающей личностью, не стремящейся к мести или злобе.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Срочные Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Срочные Новости
1 год назад
60-летнюю Дeми Мур подлoвили когда она пoкидала свой отeль в Нью-Йoрке

Выглядит, конечно она шикaрно, для своих гoдков!

Срочные Новости
1 год назад
В Госдуме не поддержали обучение использованию презервативов в школах, а девочкам до 18 лет посоветовали рожать.

Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 8 февраля (Школьный переполох / School Rumble)

Стрелец – Одзи Карасума

Кавайность – 99%

Бесстрастный юноша с непроницаемым лицом, в которого влюблена Тэмма. Обычно ведёт себя очень странно, например, надевает вместо дождевика (по-японски «каппа») костюм водяного демона — каппы, спит в кладовке спортзала, ездит на велосипеде со сверхзвуковой скоростью. Является фанатичным любителем карри, хорошо играет в карты, и, как стало известно Хариме, рисует популярную мангу под псевдонимом Нидзёфу. Все попытки Тэммы сблизиться с ним воспринимает в целом равнодушно, но иногда проявляет определённую заботу о Цукамото.

Завтра звезды гороскопа советуют Стрельцу не изобретать велосипед: в конце концов, его уже давно изобрели! Есть какая-то проблема? Прежде чем предложить свой вариант, Стрельцу стоит посмотреть на то, как этот же вопрос до него решали другие.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Скорпион – Гарри МакКензи

Кавайность – 93%

Американский школьник, обучающийся в японской школе по программе обмена. Опытный боец, часто сталкивающийся в битве с Кэндзи Харимой и Харуки Ханаи. Его имя и фамилия в японском произношении вызывают эффект путаницы с именем Харимы (произносится как: «Хари Маккэндзи» = «Харима Кэндзи»), и из-за этого происходят нередкие недоразумения.

Завтра звезды гороскопа советуют Скорпиону держать свои идеи (особенно новаторские) при себе. Они вряд ли найдут понимание у окружающих, а вот навредить могут. 
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Весы – Якумо Цукамото

Кавайность – 97%

Младшая сестра Тэммы, которую окружающие часто принимают за старшую сестру, так как Якумо выше ростом, чем Тэмма, и на вид взрослее её. Якумо очень красива, у неё добрая душа, она прекрасно готовит, хороша и в спорте, но, считаясь одной из самых популярных девушек школы, избегает мужского общества. Причина в том, что Якумо обладает необычной способностью — может читать мысли парней, которым нравится, и это напрочь отбивает у неё охоту знакомится с ними поближе.

Завтра Весам следует прислушиваться к советам окружающих – даже если они считают, что совершенно в них не нуждаются. Звезды гороскопа обещают, что чужие слова в этот день способны уберечь их от ошибок или же наоборот – натолкнут на ценную идею.
Показать больше