Сами понимаете, сейчас непростое время. Из-за разных взглядов стало тяжело общаться с родственниками и многими знакомыми. И несмотря на мои просьбы не поднимать больные темы, чтобы избежать конфликтов, с ними становится всё сложнее общаться.
Теперь даже в сети знакомства заводить боюсь. Нельзя же заранее предсказать, не окажется ли новый знакомый любителем жадно доказывать свою правоту в теме, которую ты просишь не затрагивать 😬
Или можно?
В letz talk моей функцией-фаворитом стали стоп-темы. Как же приятно, когда собеседник не говорят о политике, религии и не критикуют твои взгляды на жизнь!
Если ценишь личные границы в общении, скорее регистрируйся – https://letztalk.page.link...
Теперь даже в сети знакомства заводить боюсь. Нельзя же заранее предсказать, не окажется ли новый знакомый любителем жадно доказывать свою правоту в теме, которую ты просишь не затрагивать 😬
Или можно?
В letz talk моей функцией-фаворитом стали стоп-темы. Как же приятно, когда собеседник не говорят о политике, религии и не критикуют твои взгляды на жизнь!
Если ценишь личные границы в общении, скорее регистрируйся – https://letztalk.page.link...
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
😂В Курской области в прошлом году средняя зарплата составила 51,1 тыс. рублей
Об этом сообщили в Минэкономразвития региона.
Самая большая зарплата в сфере электроэнергетики - 76,2 тыс. рублей (рост на 24,8%), на втором месте - зарплаты в добыче полезных ископаемых, где они достигли значений 72,5 тыс. рублей (рост на 9%), на третьем - заработок в строительстве, который составил 68,5 тыс. рублей (рост на 20,7%).
Самые низкие зарплаты в гостиничном бизнесе и общепите (31,5 тыс. рублей) и административной сфере, также в сфере допуслуг (32,1 тыс. рублей).
Смешно или не очень?
Об этом сообщили в Минэкономразвития региона.
Самая большая зарплата в сфере электроэнергетики - 76,2 тыс. рублей (рост на 24,8%), на втором месте - зарплаты в добыче полезных ископаемых, где они достигли значений 72,5 тыс. рублей (рост на 9%), на третьем - заработок в строительстве, который составил 68,5 тыс. рублей (рост на 20,7%).
Самые низкие зарплаты в гостиничном бизнесе и общепите (31,5 тыс. рублей) и административной сфере, также в сфере допуслуг (32,1 тыс. рублей).
Смешно или не очень?
Показать больше
1 год назад
❗В Курской области выявлен очаг заболевания корью
Все заболевшие - непривитые дети в возрасте до 17 лет.
Корь выявлена у 9 детей, их родители являются членами религиозного сообщества.
Дети госпитализированы в инфекционный стационар.
- По месту жительства и учебы заболевших определен круг контактных лиц, за которыми установлено наблюдение, проводится иммунизация, - рассказали в Роспотребнадзоре.
Все заболевшие - непривитые дети в возрасте до 17 лет.
Корь выявлена у 9 детей, их родители являются членами религиозного сообщества.
Дети госпитализированы в инфекционный стационар.
- По месту жительства и учебы заболевших определен круг контактных лиц, за которыми установлено наблюдение, проводится иммунизация, - рассказали в Роспотребнадзоре.
Показать больше