Поздравляем наших учеников LABEL с победой в отборочном туре одного из крупнейших оупен-эйров России Yletaй 2024!🔥
Желаем вам дальнейших успехов и впечатляющего выступления на фестивале Yletaй 2024!
Желаем вам дальнейших успехов и впечатляющего выступления на фестивале Yletaй 2024!
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
⚡ Американский журналист Такер Карлсон взял интервью у президента России Владимира Путина
Информацию об этом подтвердили в Кремле.
Позиция журналиста отличается от остальных, уточнил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков:
«Она ни коем образом не пророссийская, не проукраинская, она скорее проамериканская. Но, по крайней мере, она контрастно отличается от позиции вот этих вот традиционных англосаксонских СМИ».
Ожидается, что интервью выйдет 08 февраля в американский прайм-тайм — в 18:00 по Вашингтону (в 2:00 по Москве) на сайте Карлсона.
© Катунь 24
Информацию об этом подтвердили в Кремле.
Позиция журналиста отличается от остальных, уточнил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков:
«Она ни коем образом не пророссийская, не проукраинская, она скорее проамериканская. Но, по крайней мере, она контрастно отличается от позиции вот этих вот традиционных англосаксонских СМИ».
Ожидается, что интервью выйдет 08 февраля в американский прайм-тайм — в 18:00 по Вашингтону (в 2:00 по Москве) на сайте Карлсона.
© Катунь 24
Показать больше
1 год назад
Мне 22, с МЧ вмecте 3 года, ему 23. Всё есть у нас - образование, paбота с перспективами. Живем вместе год, квaртиру дали мои родители, в быте всё пpeвосходно. Казалось бы - свадьба! Ан вот них*я! Не хочет он жeниться. Сказал, что раньше 30 - точно нет.
Люблю его, но не увeрена, что смогу ждать 7-8 лет, если мне уже ceйчас хочется логичного развития отношений. Я же с ума сойду, смoтря, как все вокруг подружки, выходят замуж. А я - НЕТ! Да и вдруг в 30 он скaжет, что передумал и хочет жeниться в 40? Или вообще уйдет! Я запуталaсь.
Люблю его, но не увeрена, что смогу ждать 7-8 лет, если мне уже ceйчас хочется логичного развития отношений. Я же с ума сойду, смoтря, как все вокруг подружки, выходят замуж. А я - НЕТ! Да и вдруг в 30 он скaжет, что передумал и хочет жeниться в 40? Или вообще уйдет! Я запуталaсь.
Показать больше