Страницы истории
А это Наталья Бонк - создатель учебника по английскому языку, по которому учились несколько поколений наших соотечественников.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Страницы истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Страницы истории
1 год назад
В ЗАГСе. Узбекская ССР , 1925 г .

Автор фото : Георгий Зельма.
Страницы истории
1 год назад
Лучшe peклaмы нe пpидумaть

historymoment
История Человечества
1 год назад
Гаррота — традиционное испанское орудие казни

На приговорённого к смерти надевали металлический обруч с винтом, который приводился в движение рычагом сзади, осужденный погибал от удушения, позднее гаррота эволюционировала в каталонскую гарроту, где к винту добавили ещё и остриё, которое при повороте постепенно проникало в шею бедняги и дробило ему шейные позвонки.

Погрузись в величайшую веху в Истории Человечества вместе с нами!
Показать больше
История Человечества
1 год назад
Тайна пропавшей подводной лодки К-129⚓

Стратегический подводный крейсер СССР с ядерным оружием бесследно исчез в 1968 г. при выполнении боевой задачи у берегов США.

Поиски пропавшей субмарины результатов не дали, и весь экипаж в составе 98 человек был объявлен пропавшими без вести.

Этот эпизод считается самым загадочным и закрытым в советском подводном флоте. Точная причина катастрофы неизвестна по сей день.

Документальный фильм: "Пропавшая субмарина. Трагедия К-129" очень подробно описывает этот инцидент.
Показать больше
История Человечества
1 год назад
Великолепная пятёрка и вратарь - хоккеисты сборной СССР после вручения высоких наград.

Александр Пашков, Геннадий Цыганков, Борис Михайлов, Валерий Харламов, Владимир Петров и Владислав Третьяк.

Погрузись в величайшую веху в Истории Человечества вместе с нами!
Показать больше