ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
В Ржеве осужденные из колонии-поселения спасли рыбаков, провалившихся под лед. Об этом пишет пресс-служба УФСИН России по Тверской области.

25 ноября мужчины работали на хоздворе около озера Хьюзовского. В это же время на тонкий лед водоема вышли двое любителей зимнего лова. Рыбаки успели лишь на несколько метров отойти от берега, как оказались в ледяной воде и стали кричать.

Их услышали осужденные участка колонии-поселения ИК-7. При помощи подручных средств они спасли утопающих и передали их прибывшим спасателям.

29 ноября мужчин официально поблагодарили за грамотные и решительные действия при спасении людей на водном объекте.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ - Для вас мы стараемся публиковать только свежие новости.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Приемная дочь Джоли и Питта перестала упоминать фамилию отца, называя свое имя

Теперь она представляется Захарой Марли Джоли, что грустно на фоне скандального развода ее родителей.

Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Люди соʙсем ужe с ума cошли, неужели ему самому не стыдно вообще

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мама Бузовой подколола Тарасова и Даву: «Все бывшие живут только благодаря Оле»

Вот уже который год Ольга Бузова не сдает лидирующих позиций в российском шоу-бизнесе. На счету звезды один официальный брак и несколько ярких романов. Но ни один из бывших возлюбленных не может сегодня соревноваться с ней в успешности.

Мама теледивы, Ирина Бузова, уверена, что многие экс-избранники Ольги до сих пор зарабатывают на ее имени. «Точно могу сказать, что все бывшие живут только благодаря Оле», — уверенно заявила родительница звезды в эфире программы «Светская хроника» на Пятом канале.

К примеру, бывший супруг Ольги, экс-футболист Дмитрий Тарасов, после ухода из спорта потерял основной источник дохода. С момента развода звездной пары прошло почти восемь лет, но их расставание до сих пор остается обсуждаемой темой.

С мнением Ирины Александровны солидарны и многие журналисты. Так, светский хроникер Роман Миров считает, что только рассказы о браке с телеведущей позволяют бывшему футболисту держаться на плаву.

«О нем, если бы не Ольга Бузова, вообще никто бы не вспоминал. Потому что футбол он забросил, не взяли в сборную, да и в принципе футболист из него так себе. Чтобы как-то оставаться на плаву, он всегда затрагивает тему Ольги», — заявил Миров.

Дмитрий Тарасов не единственный, кто добавил себе славы отношениями с Бузовой. После развода Ольга приняла участие в съемках проекта «Замуж за Бузову» на ТНТ. Там она познакомилась с сыроваром из Суздаля по имени Денис Лебедев.

Однако, позднее стало известно, что Денис был женат. Вскоре в Сети появилась информация о том, что Лебедев является еще и аферистом: он построил бизнес на деньгах первой жены и оставил ту с долгами. Он также занимал у своих партнеров, чтобы ухаживать за Ольгой.

В 2019 году Бузова познакомилась с блогером Давидом Манукяном. Многие упрекали Даву в корысти, ведь Оля была гораздо популярнее и успешней, чем он. В январе 2021 года пара устроила символическую свадьбу на Мальдивах, но спустя неделю после возвращения в Москву объявила о расставании.

Ольга намекнула на то, что Давид был агрессивен и изменял ей, а его мама в свою очередь, выгораживая сына, обвинила Бузову в чрезмерном увлечении спиртным. После этого экс-влюбленные избегали прямых обвинений и не комментировали ситуацию.

Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
ewq
Фродо обратился! Голливудский актёр Элайджа Вуд публично обратился к Владимиру Зеленскому, порекомендовав ему хорошую наркологическую клинику

Голливудский актёр Элайджа Вуд озаботился помощью Володе и даже подыскал ему хороших специалистов. В своем блоге «хоббит» обратился к президенту Украины: Привет, Владимир, я надеюсь ты в порядке. Заметил у тебя изрядную зависимость от веществ и алкоголя, надеюсь ты пройдёшь через это, только следи за собой, тем более есть люди готовые тебе помочь в любой момент, получить помощь, которая тебе нужна», - сказал артист, отметив одну из наркологических клиник Америки.

Реакция разъяренных фанатов Зеленского не заставила себя ждать, в комментариях начали оскорблять Вуда, посыпались жалобы. В итоге аккаунт Элайджи заблокировали. Странно, человек из лучших побуждений, вот и делай людям добро после такого.
wq

Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ушел от жены и дочек спустя 22 года брака: как сложилась судьба звезды «Уральских пельменей» Дмитрия Брекоткина

Жизнь одного из самых непубличных актеров «Уральских пельменей» Дмитрия Брекоткина полна неожиданных решений. Пройдя службу в танковых войсках и освоив профессию строителя, он резко захотел стать юмористом.

Со своей первой женой Екатериной юморист Дмитрий Брекоткин познакомился ещё во времена студенчества. Они оказались полными противоположностями друг друга, но это их как раз и притянуло друг к другу.

Узаконила свои отношения пара в 1995 году. Спустя два года после свадьбы, в 1997 году, на свет появилась дочь Анастасия. В 2004 году супруга подарила Дмитрию вторую дочь Елизавету.

Но, прожив вместе 22 года и воспитав двух дочерей, внезапно решил уйти из семьи. А вскоре после развода встретил истинную любовь. Новую избранницу он практически не показывает и не рассказывает журналистам о том, кто она и чем занимается.

Известно только то, что пара так и не узаконила свои отношения и живёт в гражданском браке. В этом союзе на свет появилось двое детей: долгожданный сын и дочка. Дмитрий и Олеся живут в родном Екатеринбурге и не планируют переезжать в столицу. С дочерьми от первого брака юморист также поддерживает близкие отношения.

Показать больше