Клава Кока устроила незабываемый отпуск на Мальдивах для своих бабушки с дедушкой, не пожалев своих денег и сделала это ради своей семьи🥹🥰
«В детстве они вели меня за руку познавать мир. Теперь их веду я. Они счастливы, а для меня это важнее всего!» - написала Клава.
«В детстве они вели меня за руку познавать мир. Теперь их веду я. Они счастливы, а для меня это важнее всего!» - написала Клава.
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
В сети обсуждают, как сильно изменился певец Матранг - автор хита «Медуза»!
На днях парень несколько раз публиковал истории, что ему очень нужны деньги и у него большие проблемы, а также просил небезразличных скинуть ему на карту.
На днях парень несколько раз публиковал истории, что ему очень нужны деньги и у него большие проблемы, а также просил небезразличных скинуть ему на карту.
Показать больше
1 год назад
У короля Великобритании Карла III был обнаружен рак. Согласно сообщению Букингемского двоца король отложит свои обязанности. 😰
1 год назад
Пэpиc Хилтoн пoцeлoвaлa жeнщину в живoт, пoдумaв, чтo тa бepeмeннa!
Звeздa пoceтилa гopoд Caн-Гpeгopиo в Мeкcикe в paмкaх cвoeй гумaнитapнoй миccии. Вo вpeмя пoeздки знaмeнитocть cлучaйнo пoцeлoвaлa жeнщину в живoт, думaя, чтo oнa бepeмeннa.
Oднaкo выяcнилocь, чтo жeнщинa пpocтo любит хopoшo пoecть. Пocлe тoгo, кaк знaмeнитocть cтaлa мaтepью, Пэpиc cтaлa бoлee чувcтвитeльнoй и эмoциoнaльнoй.
Звeздa пoceтилa гopoд Caн-Гpeгopиo в Мeкcикe в paмкaх cвoeй гумaнитapнoй миccии. Вo вpeмя пoeздки знaмeнитocть cлучaйнo пoцeлoвaлa жeнщину в живoт, думaя, чтo oнa бepeмeннa.
Oднaкo выяcнилocь, чтo жeнщинa пpocтo любит хopoшo пoecть. Пocлe тoгo, кaк знaмeнитocть cтaлa мaтepью, Пэpиc cтaлa бoлee чувcтвитeльнoй и эмoциoнaльнoй.
Показать больше
1 год назад