Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Самые Красивые Девушки (СКД) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Самые Красивые Девушки (СКД)
2 годы назад
Жизненный Путь | Психология
2 годы назад
Как ᴍалo на сʙeтe чeлoвeчʜых людей
Жизненный Путь | Психология
2 годы назад
Лeто - лyчшee вpeᴍᴙ для этoᴦo
Genshin Impact Media
2 годы назад
ЧайЛи 💣
Психология счастья
2 годы назад
Не стоит задавать себе чересчур много вопросов. Это синдром сороконожки. У сороконожки спросили, в каком порядке она передвигает ноги, и она не смогла больше ходить.

Роман Полански
Романтика Челябинских улиц
2 годы назад
Романтика Челябинских улиц
2 годы назад
Творческая феерия теперь и в Челябинске.

5-ый летний «Твой маркет» ручной работы такого масштаба. Настоящая сказка едет на гастроли в Челябинск из Магнитогорска.

12 и 13 августа «Твой портрет» организует пятый «Твой маркет» изделий ручной работы, в этот раз уже в Челябинске.
Креативный кластер SVOBODA2 на выходные превратится в закулисье «цирка». Нас ждет настоящий фестиваль творчества, а география участников поражает: Кострома, Екатеринбург, Уфа, Челябинск и Магнитогорск.

❗Подготовлена отдельная зона с мастер классами на свежем воздухе, где будут проводится творческие встречи студии живописи «Твой портрет» и гончарной школы «Колокол» в дни маркета для всех желающих❗ Для записи выбирайте удобное время: https://vk.com/kolokolscho...
https://vk.com/tvoiportret...

По словам организаторов этого события, гостей и участников ждет уникальный для
Челябинска формат мероприятия. Маркеты такого масштаба они уже проводили в Магнитогорске, количество посетителей которых 15 тыс. человек за два дня.

Гости маркета смогут рассмотреть и купить посуду, украшения, игрушки, различные
предметы декора, одежду и многое другое из рук самих мастеров.

12 и 13 августа с 12:00-20:00, вход свободный
Креативный кластер SVOBODA2
ул. Свободы, 2.
Показать больше
Дом Романтики
2 годы назад
#Новости @house_of_romance
Добрый день, Романтики.🫶🏿
Началась новая неделя, а это значит пора делать отдельный пост про новости, которые выходили в течение прошлой недели.🔥

📰 Эти новости вы сможете увидеть на оф. VK-страничке Клуба Романтики:
1. Вышло расписание новых серий.🧾
2. Вышел второй отрывок из книги «Секрет Небес. Яблоко Раздора.»🪽
3. В период с 1 по 7 августа количество алмазов за покупку внутриигровой валюты будет удвоено.💎 Цена чая во внутриигровом магазине приложения незначительно вырастет с 7-го августа.☕
4. 02.08 анонсировали «День Чаепития».☕ Соответственно он начался 03.08 и закончился 04.08
5. Клуб Романтики объявляет об открытии набора художников в команду.🎨
6. Клуб Романтики наконец выпустил долгожданные карты Таро по истории «Арканум».🃏
7. ОЛМ — "Обсуждаем Лучшие Моменты".❤️‍🔥
Тринадцатый вышел 31.07 — история «Игра в ТЭГ»🎮;
Четырнадцатый вышел 01.08 — история «Сквозь Бурю и Пламя»🌊;
Пятнадцатый вышел 02.08 — история «Секрет Небес 2»🪽;
Шестнадцатый вышел 03.08 — история «Теодора»💜.
Вышли все посты про эту рубрику. Следующая будет после августовской обновы.

📚 Остальные новости:
▪️Обновилась вкладка «Популярные»;
▪️В Play Market обновилась иконка приложения;
▪️Наталья, сценаристка историй «Моя Голивудская История» и «Грешный Лондон» ответила, что сейчас в процессе разработки идей для новой истории;
▪️Помимо горячей сцены с Аменом будут сцены со всеми фаворитами — эту информацию Реми подтвердила в чате своего тг-канала;
▪️Новелле «Пси» 3-го августа исполнился год;
▪️Появилась информация о том, что другая визуальная новелла, "Сердце Инолы", сплагиатила идею, фоны, героев и даже диалоги из истории "Сердце Треспии" от Винси. К слову, эта новелла тоже от иностранного автора и плагиат был замечен на этапе перевода;
▪️У тех. дизайнера, Никиты, был прямой эфир 5-го августа в 19:00;
▪️https://telegra.ph/Vopros-... — Вопрос/Ответ с Ариной Г, сценаристкой «Теодоры» и «W: Ловчей Времени»;

😀 Спойлеры-эмодзи:
▪️Спойлер к новелле «Любовь Грех и Зло»:
💀 ☠️
▪️Спойлер к новелле «Роза Пустыни»:
👩🏻‍💼👩🏻‍💻👼🏻🤕💃🏻👺🔎🫦🔥😴🔝🔵💙🐎
▪️Спойлер к новелле «Сердце Треспии»:
🪦🌼💂🏻‍♀️⚰️💊🛌🏻👸🏻
Спойлер к новелле «Секрет Небес 2»:
▫️💀🫦📚🪄

На этом всё.
🗞️: Ядовитый Романтик.
Показать больше
Дом Романтики
2 годы назад
#Новости @house_of_romance #Книга_СНЯР
"— Непризнанная, стой! — послышался окрик за спиной.
Я не ответила, продолжив свой путь.
— Непризнанная!
Голос становился все требовательнее. А мне все больше хотелось его разозлить. У меня, между прочим, имя есть!
Проигнорировав вопли, я продолжала шагать по дрожащей земле. Не прошло и нескольких секунд, как позади послышался топот. Люцифер бежал ко мне.
— Что…
— Вики, черт тебя дери! — Люцифер влетел в меня как раз в тот момент, когда земля под моими ногами начала проваливаться. С губ невольно сорвался крик. Мы отлетели на несколько футов, прокатившись по растрескавшейся земле и обдирая кожу о глинистую поверхность.
Я лежала на Люцифере. Его грудь порывисто вздымалась, лицо раскраснелось от злости. От некогда безупречной черной рубашки остались одни лохмотья. Как выглядела я, даже гадать не хотелось.
— В следующий раз, когда я зову тебя, лучше ответь, — он схватил меня за руки и откинул в сторону. Затем легко, в одно движение поднялся на ноги и начал отряхиваться. Я же осталась лежать на земле в полном недоумении".

Уже сделали предзаказ?🫣
Показать больше
Дом Романтики
2 годы назад
Показать больше