Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от последняя сохраненка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
последняя сохраненка
1 год назад
Science Side of Tumblr
1 год назад
*картинка с разным расположением одних и тех же костей в конечностях четвероногих*
все четвероногие ОДИНАКОВЫЕ

— *картинка орущего ихтиозавра с лазерами из глаз эпичность терминатор мазафака 3000*
*картинка огромного количества костей в его плавниках, выглядящих вместе как руины марсианской базы и моих детских мечт (о марсианской базе)*

— ТЕБЯ НИКТО НЕ ПРИГЛАШАЛ

— Большинство видов эволюционируют: «Если я растяну эти кости и, возможно, сожму их поближе, я смогу достичь своих целей и выжить!»
Ихтиозавр: «АРРРРРРРРРГХ БОЛЬШЕ КОСТЕЙ»
Показать больше
Science Side of Tumblr
1 год назад
Картинка с урока орнитологии, показывающая разницу размеров ястреба купера и полосатого ястреба.
Не выглядит так, будто они в восторге от того, что их держат как рожки мороженого, но это их вина, что они в форме рожков мороженого
Показать больше
Science Side of Tumblr
1 год назад
«менструация — это наказание за первородный грех» — довольно распространенная доктрина (хотя, по моему опыту, она обычно более неявная, чем заявляемая во всеуслышание)

но в любом случае это подразумевает, что среди всего животного царства люди не УНИКАЛЬНЫ в своих грехах; к нам присоединяются летучие мыши, прыгунчиковые и каирские мыши. (по крайней мере, согласно моим 5 секундам поиска по Википедии)
Показать больше
Science Side of Tumblr
1 год назад
False Malabar Gliding Frog (Rhacophorus pseudomalabaricus), подросток, семейство веслоногих лягушек, Керала, Индия

полоски тускнеют и исчезают по мере взросления
photograph by aviandiaries
Biju Pb (aviandiaries)
Показать больше