Нячан | Nyachan | Anime mems
Teпepь ты узнaeшь пpo дeвушeк вcё, в той самой игре, смотри в комментариях 👇🏻
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Нячан | Nyachan | Anime mems , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
1 год назад
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
Добрый день, 28.01 в районе 21:00 на 118км трассы Цивилск - Ульяновск в районе поселка Шемурша было утеряно колесо от прицепа, в сборе (со ступицей), нашедшего, огромная просьба связаться по номеру телефона или в комментариях. Вознаграждение гарантирую, остался без работы. 8(967) 072-66-99
[2 фотографии]
1. https://vk.com/photo579078...
2. https://vk.com/photo579078...
Показать больше
1 год назад
Вновь центр Нижнего Новгорода оказался под угрозой из-за аварии на водопроводе, в результате чего улицы опять затопило кипятком.
Инцидент произошел около дома №16 на улице Большой Печерской, там же уже четыре дня назад произошла подобная авария. Горожанам приходится обходить место происшествия, чтобы избежать ожогов.
Несколько улиц остались без водоснабжения, а трамваи №2 были сняты с маршрута из-за прорыва. Коммунальщики обещают устранить аварию до девяти вечера.
С начала текущего года жители России столкнулись с многочисленными коммунальными проблемами. По данным «7х7», отключения света, тепла, воды или газа произошли как минимум в 43 регионах страны.

Странно это, зима опять пришла внезапно, и чиновники лежат загадочно закатывают глаза в ответ на вопросы почему снег не убран и трубы не обслужены за летний период. Эти же люди потом снова баллотируются на выборах. Видать не все еще украли, что-то не успевают.
Показать больше
1 год назад
Разместите пожалуйста, ради Бога 🙏

Очень прошу помолиться вас о наших мальчишках, которые пропали без вести. Пускай каждая семья найдет своего героя!