Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Арсенал. Интересно об оружии , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Арсенал. Интересно об оружии
2 годы назад
Вот это мощь
Я - Учитель начальной школы
2 годы назад
Деление слов на слоги. Перенос слов

#русский_язык @my_nachalka
Показать больше
2 годы назад
Как начать карьеру в онлайн-образовании? Самый быстрый способ — стать куратором или администратором курсов. Об этих профессиях поговорим на бесплатном воркшопе.

Вы узнаете, как стартовать в EdTech и работать удалённо: https://netolo.gy/bUGs
Показать больше
2 годы назад
Задания по математике

#математика @my_nachalka
Показать больше
2 годы назад
Слоговые таблицы. Открытые и закрытые слоги

#русский_язык @my_nachalka
Показать больше
2 годы назад
Сложение и вычитание в пределах 100

#математика @my_nachalka
Показать больше
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Всем хорошего начала новой недели 🤗
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Лето с хорошим зрением😍 Мы объявляем акцию на лазерную коррекцию зрения в Екатеринбурге!

☝Для жителей Екатеринбурга и иногородних пациентов в клинике “ГлазЦентр” операция на ОБА ГЛАЗА:

✅ 15 500 р. – методом Lasik (вместо 17 500 р.)

Чтобы сделать лазерную коррекцию по низкой цене, необходимо выполнить 3 простых условия:

1. Подписаться на группу glazcentre
2. Сделать репост записи к себе на страницу
3. При посещении клиники показать репост записи администраторам

Успей записаться на лазерную коррекцию зрения по честной цене до 31 августа 2023 года!

Стоимость диагностики перед лазерной коррекцией зрения - 3 500 р.
Рекомендованный возраст для проведения операции с 18 до 45 лет.

Подробнее на нашем сайте: https://ekb.glazcentre.ru
или в сообщениях группы glazcentre

📞8-800-70-70-616 (звонок по России бесплатный)
г. Екатеринбург, ул. Толмачева, д.9.

18+ Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. ООО «ГлазЦентр-Екатеринбург» Лицензия Л041-01021-66/00343049 от 14.12.2021 г.

Ты не можешь пропустить еще одно лето. Отправь свои глаза на долгожданный отдых без очков!
Показать больше
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
В Екатеринбурге школьник из ревности зарезал подругу.

В Екатеринбурге в многоэтажке на улице Надеждинской 15-летний подросток зарезал свою 17-летнюю подругу.

По данным telеgram-канала «ЧП Екатеринбург», убийство произошло в ночь на 7 августа, по словам очевидна - на почве ревности. Молодые люди были в гостях у знакомого. Известно, что после совершения преступления подросток пытался расчленить труп убитой. Чтобы ему никто не мешал, он запер хозяина квартиры в ванной. Подросток был задержан полицейскими в этой же квартире.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
В Москве для детей строят суперсовременные школы, которые оснащены IT-полигонами и даже планетариями

Школы в новых районах, например, как ЖК «Испанские кварталы», «Скандинавия» или «Прокшино» от ГК «А101» совсем не похожи на обычные, привычные нам образовательные заведения: в них нет ни одного скучного пространства.

В школах есть информационные центры с медиатекой, IT-полигоны и научно-практический блок с лабораториями, творческие мастерские, медицинский и инженерный классы, отдельные пространства для занятий химией и биологией, проектная мастерская Фаблаб, а также полноценный театральный зал для школьных спектаклей.

Например, в одной из таких школ даже продумано место, где ученики могут посидеть в тишине и сконцентрироваться перед контрольной.

Когда видишь такие учебные заведения, становится понятно, почему люди стремятся перевести семью в столицу.
Показать больше