Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Злой Психолог , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Злой Психолог
1 год назад
Всё о сепарации от родителей

❓Как часто вы слышите от родителей такие фразы: «Я не напрашиваюсь», «Сердце начало болеть с тех пор, как ты уехал», «Ты уделяешь мне слишком мало внимания»?

Если часто и вы чувствует, что эти слова уже давят на больное, то, возможно, вам нужно внимательнее присмотреться к вашим отношениям.

Как эмоционально дистанцироваться от родителей, если та дистанция, которая есть сейчас, ощущается как недостаточная, в своей новой книге рассказывает психолог Владислав Чубаров. Существует множество методов для разных ситуаций: иногда нужно лишь рассказать о своих чувствах родителям, а порой — свести общение к формальному.
Показать больше
Знакомства ВК
1 год назад
Знакомства ВК
1 год назад
Знакомства Хабаровск - ХБК
1 год назад
🥒 От 200 до 350: Цены на огурцы в "Пятёрочке" Хабаровска бьют рекорды
"Пятёрочка" в Хабаровске представила новые цены на огурцы, достигшие отметки в 349,99 рублей за килограмм, что существенно выше предыдущих 200 рублей. Этот скачок цен заставляет задуматься о причинах таких изменений на рынке овощей. Как вы считаете, это временное явление или новая экономическая реальность?
Показать больше
Знакомства Хабаровск - ХБК
1 год назад
Квартиры в новом жилом комплексе во Владивостоке со скидкой до 400 000 рублей!

ЖК «Каштановый двор» - это
- Видовые квартиры с завораживающим видом на Русский мост и Амурский залив.
- Вместительный двухуровневый паркинг.
- Два этажа коммерческих помещений: аптеки, супермаркеты, фитнес клубы, стоматологии и многое другое.
- Закрытый двор-парк только для жильцов.
- Колясочные и комната для хранения велосипедов, а также место для помывки лап для питомцев.

Узнать подробности и стоимость квартир с учетом скидок - https://vk.cc/cuf9R8
Показать больше