Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Reddit , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Волк - Одиночка
2 годы назад
Удивительная история молодой пары
Николай и Диана (имена изменены) познакомились в феврале этого года, как и бывает в начале любых отношений - всё было прекрасно, но дальше пара столкнулась с непростым испытанием...

На второй месяц отношений, Диана обратила внимание Николая на его скромный заработок, который фактически не позволял им арендовать даже собственное жилье, Диану не устраивал формат перебежки с квартиры её родителей, на квартиру родителей Николая.

Пара фактически оказалась в шаге от расставания, но в один знаменательный для Николая день, ему удалось обнаружить проект, изменивший его жизнь до неузнаваемости!

Суть проекта была проста, это был веб-сайт, где за просмотр и оценку рекламы пользователь получает вознаграждение. Данный вариант привлек внимание Николая, ведь никаких вложений для начала не требовалось. Путь был не такой простой, по причине того, что на первых этапах, в силу слабости мобильного телефона Николая, его заработок в сутки колебался в районе 500 рублей, поработав 20 дней Николай пошел дальше - приобрел себе новый телефон.

Постепенно доход Николая рос, благодаря постепенной прокачки аккаунта с помощью улучшений доступных в приложении. Благодаря целеустремленности и упорству Николая, пара не просто съехалась, а переехала из небольшого провинциального городка в самое сердце нашей страны, в Москву.

Данный проект, кстати, открыт для всех желающих, кто обладает временем и желанием, и самое главное - не требует финансовых вложений!

Ознакомиться с сервисом и приступить к просмотре первых реклам можно по ссылке 👉 https://vk.cc/cpZ2aJ
Показать больше
ШКОЛА ПРЕКРАСНОЙ СЕЛЯНКИ ♡
2 годы назад
Утро, возвращение с деревенского дискоча 😊
ШКОЛА ПРЕКРАСНОЙ СЕЛЯНКИ ♡
2 годы назад
Вот эту девушку Бен Аффлек оставил ради Джей Ло.
А ты б кого выбрал?
Шах и Мат | Психология
2 годы назад
[ Шах и Мат ]
ПАЦАНЫ И ПИВО
2 годы назад
BTS ׀ K-Pop
2 годы назад
🐨: Хочу поговорить о своих волосах. Каждый день мне поступает много звонков и задают много вопросов. Моя стрижка, никак не связана с зачислением в армию. Мне просто жарко! Я думаю новости выйдут вовремя, и вы сразу узнаете все даты.
Показать больше
BTS ׀ K-Pop
2 годы назад
🐱Надеюсь, вам понравилась вся моя деятельность, начиная с релиза альбома в апреле и до сегодняшнего дня! Я действительно не часто плачу, но вот на Snooze у меня в голове пронеслись все те дебютные моменты, когда я с искрами в глазах смотрел на своих сонбэ, а спустя 10 лет сам им стал и держать слезы стало невозможно... Там ещё и мемберы пришли. Вот так тур D-DAY подошел к концу. У меня были такие веселые последние месяцы с нашими Арми. Я дал целых 28 концертов и я помню абсолютно каждый. Вы показали мне, как были счастливы, так что я вдвойне счастлив!
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
Без участия России и учета ее интересов никакие встречи по Украине не имеют ни малейшей добавленной стоимости, заявила Мария Захарова, комментируя саммит в Джидде.

🔺 Россия рассчитывает, что участвовавшие во встрече в Джидде по Украине страны БРИКС проинформируют Москву о ходе консультаций.

🔺 Россия высоко ценит посреднические и гуманитарные инициативы наших друзей из стран Глобального Юга, направленные на достижение мира.

🔺 Киев и Запад продвижением формулы Зеленского пытаются принизить другие инициативы и монополизировать право на их выдвижение. Об этом заявила представитель МИД РФ Мария Захарова.

🔺 Формула Зеленского представляет собой бессмысленный ультиматум России, который нацелен на затягивание боевых действий.

🔺 Справедливое урегулирование вокруг Украины возможно, только если Киев прекратит боевые действия и теракты, а Запад поставки оружия ВСУ.
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
⚡️ На подлете к Белгороду системой ПВО сбит БПЛА самолетного типа, сообщил губернатор региона. По предварительным данным, пострадавших и разрушений нет.
ВЕСТИ
2 годы назад
СМИ: мятежники в Нигере заявили, что два государства Центральной Африки перебрасывают силы для участия в интервенции в их страну.

📍Ранее Мали и Буркина-Фасо направили официальные делегации в Нигер, чтобы "засвидетельствовать солидарность с братским народом".

📍Авиакомпания Air France объявила о приостановке авиасообщения с Буркина-Фасо и Мали.
Показать больше