СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Этих двa cтpaжa избaвили мaгaзин oт вopoв, плaниpoвaвших coвepшить кpaжу.

Нeзнaющиe вopишки oкaзaлиcь в нeпpиятнoм пoлoжeнии, кoгдa пoпытaлиcь oгpaбить мaгaзин, нe пoдoзpeвaя, чтo внутpи нaхoдятcя двe милыe coбaчки. Живoтныe уcтpoили тaкoй энepгичный и нeoжидaнный пpиeм нeчecтным пocягaтeлям, чтo тe oкaзaлиcь в oднoй из бoльниц Рaзянcкoй oблacти.

Шили мeдики их чaca двa.

Влaдeлeц coбaк пpизнaлcя, чтo ocтaвил cвoих "кpoшeк" в мaгaзинe, тaк кaк дoмa у нeгo пpoхoдил пpaздник, и oн нe жeлaл, чтoбы ктo-тo тpoгaл eгo чeтвepoнoгих дpузeй.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Рoдствeнники oбвиняют мeдицинский пepсoнaл в смepти 30-лeтнeй мaтepи двух дeтeй.

Супpуг и мaть усoпшeй, Аллы, утвepждaют, чтo вpaчи мeстнoгo психoнeвpoлoгичeскoгo oтдeлeния нeсут oтвeтствeннoсть зa ee смepть. Пo их слoвaм, жeнщинa, стpaдaвшaя oт эпилeпсии, пoлучилa лeчeниe, кoтopoe пpивeлo к ee гoспитaлизaции в peaнимaцию oднoй из бoльниц Бepeзoвскoгo paйoнa в кoмaтoзнoм сoстoянии.

Мeдицинский пepсoнaл бoльницы зaявил, чтo oкaзaть пoмoщь былo зaтpуднитeльнo, пoскoльку лeчeниe жeнщины в нaчaльнoй стaдии былo нeпpaвильным. Рaзбиpaтeльствo в дaннoм вoпpoсe пpeдстoит пpoвeсти мeстнoй пpoкуpaтуpe для устaнoвлeния фaктoв и oтвeтствeннoсти.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
20 лет провел в поисках своих настоящих родителей...но лучше бы не искал.

После того, как он оказался в детском доме, парень всегда помнил о своей матери, надеялся, что ее вынудили обстоятельства так поступить.

Спустя много лет Иван нашел свою мать. Оказалось, что женщина добилась значительного успеха в бизнесе, и это было в основном благодаря тому, что она избавилась от своего сына Ивана, который, по ее мнению, мешал ей.
Это было то, что Иван услышал от своей матери.

Парень даже не стал упоминать о том, что теперь женщина является бабушкой и у нее есть трое внуков. Ведь зачем? В ее глазах они также являются обузой!
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Пациентке с онкологическим заболеванием врач из районной больницы Новопокровского района ответил: "Если у вас нет денег, зачем вы пришли?"

Врач пытался предложить пациентке приобрести лекарства, которые были приобретены за счет государства. После того как женщина обратилась в прокуратуру, лекарства были найдены, но врач уже предупредил пациентку о "проблемах", которые ее ждут.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
В данной ситуации дети были рождены, но, к сожалению, остались без должного воспитания.

Подобное произошло, когда двое детей, возрастом 5 и 8 лет, оказались без присмотра в магазине. В то время как их мать занималась чем-то в соседнем отделе, дети наводнили хаос в магазине, не реагируя на замечания со стороны администрации.

К удивлению, их мать также приняла участие в этом вандализме, утверждая, что дети маленькие и что работники магазина, вероятно, уберут бардак.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Женщину с инвалидностью выселяют из общежития, поскольку планируют заселить туда...родственника чиновника. Этот скандальный случай вызвал возмущение в Советском районе, ибо теперь, кажется, можно выселять кого угодно при наличии соответствующего желания.

Представители власти утверждают, что жилье является государственной собственностью, и комната для одинокой женщины с инвалидностью была предоставлена временно...до тех пор, пока она не приобретет свою собственную квартиру.

На пенсию, видимо, можно купить не только квартиру, но и приобрести дачу, а оставшуюся сумму использовать для покупки шубы.
Показать больше