Сегодня исполняется 54 года MC Ren 💥
MC Ren родился и вырос в Комптоне, учился в средней школе Домингес. После её окончания, в возрасте 17 лет собирался отправиться в армию, но изменил своё мнение после посещения вместе с Eazy-E концерта Biz Markie. Позже вступил в группу N.W.A., чему поспособствовал Eazy-E.
MC Ren родился и вырос в Комптоне, учился в средней школе Домингес. После её окончания, в возрасте 17 лет собирался отправиться в армию, но изменил своё мнение после посещения вместе с Eazy-E концерта Biz Markie. Позже вступил в группу N.W.A., чему поспособствовал Eazy-E.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
❤ Лайкаем фотографию и запись❤
Следующего счастливчика выберем из участников группы, которые лайкнут запись.
↪ Репост приветствуется ☺
Следующего счастливчика выберем из участников группы, которые лайкнут запись.
↪ Репост приветствуется ☺
2 годы назад
Дорадо, запеченная на луковой подушке) Рецепт + варианты подачи запеченной рыбы.
Дорадо вымыть и удалить жабры.
Сделать аккуратный надрез вдоль брюшка и удалить внутренности.
Рыбу вымыть, очистить от чешуи, снова промыть.
Обсушить рыбу бумажными полотенцами.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Выложить лук в форму, посолить, посыпать кайенским или свежемолотым перцем, помять, перемешать и равномерно распределить в форме.
Ломтик батона измельчить в блендере.
Лимон вымыть, снять цедру.
Половину лимона нарезать кружками.
Зелень петрушки порубить.
Чеснок очистить и порубить.
Соединить в миске петрушку, лимонную цедру, чеснок и хлебные крошки. Все перемешать.
Рыбу посолить и слегка сбрызнуть соком лимона.
Сделать на рыбе 3 довольно глубоких надреза и вставить в надрезы по кружку (или половинке кружка) лимона.
В брюшко рыбе положить немного зеленой смеси и 1-2 кружка лимона.
Выложить рыбу в форму на подушку из лука.
Посыпать сверху пряной смесью, посолить и сбрызнуть оливковым маслом.
Влить по краю формы вино.
Поставить в разогретую до 190°C духовку и запекать около 30 минут.
Подать рыбу с запеченным картофелем и свежими овощам (1 фото)
Дорадо вымыть и удалить жабры.
Сделать аккуратный надрез вдоль брюшка и удалить внутренности.
Рыбу вымыть, очистить от чешуи, снова промыть.
Обсушить рыбу бумажными полотенцами.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Выложить лук в форму, посолить, посыпать кайенским или свежемолотым перцем, помять, перемешать и равномерно распределить в форме.
Ломтик батона измельчить в блендере.
Лимон вымыть, снять цедру.
Половину лимона нарезать кружками.
Зелень петрушки порубить.
Чеснок очистить и порубить.
Соединить в миске петрушку, лимонную цедру, чеснок и хлебные крошки. Все перемешать.
Рыбу посолить и слегка сбрызнуть соком лимона.
Сделать на рыбе 3 довольно глубоких надреза и вставить в надрезы по кружку (или половинке кружка) лимона.
В брюшко рыбе положить немного зеленой смеси и 1-2 кружка лимона.
Выложить рыбу в форму на подушку из лука.
Посыпать сверху пряной смесью, посолить и сбрызнуть оливковым маслом.
Влить по краю формы вино.
Поставить в разогретую до 190°C духовку и запекать около 30 минут.
Подать рыбу с запеченным картофелем и свежими овощам (1 фото)
Показать больше
2 годы назад
Все здарова хрустящие , дешевые но прикольные не вяжут вкус во рту и в целом хорошо так что я думаю можно рекомендовать к потреблению 10/10
2 годы назад
✨ Лето, тусовка, танцплощадка!
Уже через 9 дней все это будет в твоем распоряжении
Билеты на сайте: clck.ru/34WxAZ
Информация по ивенту телеге: t.me/tancplo
Обрати внимание, повышение цен с 5/06!
Уже через 9 дней все это будет в твоем распоряжении
Билеты на сайте: clck.ru/34WxAZ
Информация по ивенту телеге: t.me/tancplo
Обрати внимание, повышение цен с 5/06!