RealMen News - мужские новости
Распродаю остатки по старым ценам! Те самые финки, которые рубят монету. Кую вручную уже 26 лет. За качество отвечаю, даю пожизненную гарантию. Клинки прочные, заточка почти вечная.

По цене договоримся, пиши сразу в личные сообщения - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от RealMen News - мужские новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
RealMen News - мужские новости
1 год назад
Фанатов Елены Подкаминской шокировал её внешний вид.

Подписчики считают, что звезда "Кухни" выглядит нездорово и находится на грани анорексии.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Всем привет. Я хочу спросить у тех, кому не хватает друзей, общения, и не потому что для этого есть объективные независящие причины (увечия, нарушения речи, маниакальная агрессия, и т.п.).
Почему вы не работаете над проблемой одиночества?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
У каждого, наверное, есть такая песня, которая ассоциируется с каким-то одним местом или событием. Давайте поскидываем в комментарии такие 😊😊😊
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Свекровь настаивает, чтобы я взяла фамилию будущего мужа
Я не вижу в этом смысла ,если любовь , то и на фамилии плевать , кто на это будет смотреть вообще ?! дети все равно будут записаны под его фамилией , начала говорить , что в учебных заведениях на таких детей косо смотрят , что за бред , сейчас никого не удивить , плюс ещё проблемы с документами , ездить переоформлять , мне нравится моя фамилия , польская , красивая , муж тоже хочет , чтобы я поменяла , я не хочу , как бы кто не уговаривал
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
ДОБРОЙ НОЧИ, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше