Женские Секреты
Родители Μарии Μироновoй в день, кoгда oни cоединили cебя cоюзом!

© Женские Секреты
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Секреты
1 год назад
© Женские Секреты
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
🇫🇷 shox уже вовсю влился в коллектив индусов 😳
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
Дебют 🇷🇺 donk на IEM Katowice - официально лучший дебют игрока на тир-1 турнире за всю историю CS.

Мощь 💪
Подслушано Смоленск
1 год назад
❗Стража порядка признали виновным в превышении должностных полномочий и служебном подлоге

👉Суд в Смоленской области взыскал с сотрудника полиции 50 000 рублей компенсации морального вреда в связи с незаконным помещением ребенка в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.

👥Как сообщили в объединенной пресс-службе судов Смоленщины, правоохранитель был признан виновным в превышении должностных полномочий и служебном подлоге.

📝Родители несовершеннолетнего обратились в прокуратуру, чтобы получить компенсацию за причинение нравственных страданий их ребенку.

💬«Они отразились на его физическом и психическом здоровье, выразились в его переживаниях из-за ограничения передвижения, страха, обиды, чувства беспомощности», — следует из материалов дела.

💰Суд встал на сторону истца и обязал сотрудника полиции выплатить семье компенсацию.

https://vk.cc/cuuFob
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
❗На Гагарина какая-то движуха, Кия Рио в тонере стоит припаркованная раком. С одной стороны зажата машиной дежурки с другой 2 маршрутки.

По неофициальной информации, стреляли по маршрутке.

Прислано подписчиком.
Показать больше