В Приангарье детям участников СВО передали школьные портфели. Вручение рюкзаков прошло в Штабе общественной поддержки «Единой России». Сюда с просьбой о помощи обратилась супруга бойца, которая сейчас находится на седьмом месяце беременности. Благодаря акции «Собери ребёнка в школу» ей и ее семье удалось оказать поддержку.
«Муж моей дочери отправился в зону боевых действий, где получил ранение. Сейчас он находится в госпитале в Москве. Моя дочь поехала к нему, чтобы ухаживать и помогать. Раньше сборами в школу занимались родители, сейчас это предстояло сделать мне. Помощь сейчас очень кстати», – рассказала бабушка детей, которым вручили портфели.
Помочь семьям мобилизованных собраться в школу может каждый. Для этого достаточно купить необходимые вещи и принести их в штаб.
#ЕР38 #Школа
«Муж моей дочери отправился в зону боевых действий, где получил ранение. Сейчас он находится в госпитале в Москве. Моя дочь поехала к нему, чтобы ухаживать и помогать. Раньше сборами в школу занимались родители, сейчас это предстояло сделать мне. Помощь сейчас очень кстати», – рассказала бабушка детей, которым вручили портфели.
Помочь семьям мобилизованных собраться в школу может каждый. Для этого достаточно купить необходимые вещи и принести их в штаб.
#ЕР38 #Школа
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Чонгук - солист к-поп и корейской эстрады с наибольшим количеством песен, превысившим 300 млн. Прослушиваний на Spotify, 3 песни в его профиле Spotify и 4 песни в целом.
1 LeftandRight - 736,4M
2 Euphoria - 510,7M
3 Dreamers - 330,8M
4 Seven - 301,5M (NEW)🔥
cr Daily_JK update, bangtan7_new
1 LeftandRight - 736,4M
2 Euphoria - 510,7M
3 Dreamers - 330,8M
4 Seven - 301,5M (NEW)🔥
cr Daily_JK update, bangtan7_new
Показать больше