Пацаны с Авеню́ Монте́нь
Даже если весь мир будет против тебя,
я буду стоять рядом и накидывать тебе патроны.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны с Авеню́ Монте́нь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
1 год назад
Пока я тут давлюсь балтикой девяткой,
Ты на блядках и у тебя походу все в порядке...
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
1 год назад
скоро разыграем этого красавца среди фанатов паблика Авеню
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
1 год назад
Мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше.
всратый клуб романтики
1 год назад
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
ВЛАДЕЛИЦА БУТИКА ИЗ ЯРОСЛАВЛЯ ОСТАЛАСЬ БЕЗ ИНОМАРКИ ИЗ-ЗА ДОЛГОВ

Об этом рассказали в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области.

Всего в отношении бизнесвумен было возбуждено 48 исполнительных производств. Так, она задолжала 30 тысяч по штрафам от ГИБДД, 214 тысяч налоговой, 670 — за коммунальные услуги и, наконец, ещё 7,5 млн рублей она должна юридическому лицу. Общая сумма долга составила 8,4 миллиона. Оплачивать их она не торопилась.

«Сегодня в ходе розыскной деятельности, сотрудники установили местонахождение должницы. Она приехала на соревнования в спортивный центр на принадлежащей ей иномарке Infinity QX80. Судебные приставы, уже находившиеся у центра, составили акт описи и ареста автомобиля и предупредили, что в случае неуплаты долга в полном объеме, автомобиль будет принудительно реализован на торгах», — отметили в ФССП.

Сейчас иномарка находится на спецстоянке.

https://www.yarnews.net/ne...
(фото: УФССП России по Ярославской области)
Показать больше