Новости шоу-бизнеса
Власти Эстонии отменили запланированный на 29 марта концерт Клавы Коки в Таллине, считая, что она является сторонником российской пропаганды.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости шоу-бизнеса , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Супруги обратили внимание, что их лабрадор стал менее активным и плохо ел. Они решили отвезти питомца в ветеринарную клинику, где врачи сообщили, что необходимо достать из желудка то, что в нем не должно находиться.

После операции из пса были извлечены женские стринги, которые, съеденные им при странных обстоятельствах. Врачи предъявили эту находку хозяевам.

Когда владельцы лабрадора увидели трусики, их облегчение сменилось недоумением. Жена сразу поняла, что белье никак не подходит ей по размеру, да и в гардеробе подобного не имеется.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Анон. не получается создать семью ни с кем, вроде только встречаться начинаю, все хорошо, и обязательно произойдет что то плохое, как быть, что с этим делать, кто мог бы помочь разобраться с этим, разобраться в себе, может это все из за меня😔
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Российские власти планируют решить проблему нехватки рабочих в сфере жилищно-коммунального хозяйства за счет повышения тарифов для потребителей

Эксперты отмечают, что средние зарплаты сотрудников ЖКХ на 30–40% ниже, чем средняя оплата труда в регионах, что может быть одной из причин недостаточного уровня обслуживания коммунальной инфраструктуры и возникновения аварий.

Как вам эта идея?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Анон. Сыну 8 лет и он рассказал, что к его однокласснику во дворе подошёл взрослый парень в чёрных очках и капюшоне и предлагал какие-то таблетки. Мальчик отказался. Тогда этот тип спустя 10 минут вернулся и накупил сухариков, чипсов, газировки, батончиков и сказал, что если попробует, то он отдаст ему этот пакет. Он попробовал и тот похвалил его. Отдал пакет ребёнку и ушёл. В тот же день мальчику стало так плохо, что он чуть не умер. Спрашивали как выглядит этот парень и он не может описать. Только очки, капюшон и тёмная одежда.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Погнали, народ!