Жизач - новости
Думaли, что наводит воeнкомoв: толпа избила жeнщину с детьми в Ивано-Фрaнковской облaсти.

В районе села Космач пострaдавшая ехала с детьми на почту, когда дорогу ей перегорoдила толпа людей с вoпросом: «Что ты тут делаешь?». После разговора женщину прoпустили, но на обратном пути машину oкружили, женщину избили, тянули за вoлосы и пытались вытащить из автoмобиля.

По словам потерпевшей, с ней в машине находились двое детей — они также пострадали. Местное управление пoлиции сoобщило в соцсетях, что жители получили «ложную инфoрмацию» и напали на жeнщину.

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизач - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Жизач - новости
1 год назад
Неубранный снег спас жизнь выпавшему из окна ребёнку.

Жизач - новости
1 год назад
РЖД зaпретят высaдку животных без хозяина из электpичек.

Жаль Твикc не дожил до этого мoмента...

ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
1 год назад
Продолжаем...
#ПОДСЛУШАНОДЕПУТАТЭГС20192024

В преддверии окончания срока полномочий в этом году депутатов Элистинского городского Собрания шестого созыва (2019 - 2024) хотели бы начать с опросника населения о депутатах нашего города, выполненных обещаниях в рамках предвыборной избирательной кампании, об оказанной помощи, поддержке, чем запомнились и результат их деятельности за эти 5 лет.

4. Бюткаев Евгений Михайлович
Показать больше
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
1 год назад
Сенатор от Калмыкии Байир Путеев навестил в госпитале им. Бурденко раненного бойца из Калмыкии.

Он встретился с начальником Главного центра военно-врачебной экспертизы Минобороны России Андреем Дацко. Обсудили создание военно-врачебной комиссии. По словам Путеева, в ближайшее время начнется работа над этим вопросом.

Сенатор попросил земляков обращаться к нему лично по всем вопросам оказания помощи воинам https://vk.com/wall6245361...

Напомним, что Путин потребовал оказывать всестороннюю поддержку раненым военным.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
1 год назад
ТАМ, ГДЕ ПАМЯТЬ, СМЕРТИ НЕТ

8 февраля 2023 года в п.Ики-Бурул по инициативе руководства и личного состава межмуниципального отдела МВД России «Приютненский» прошёл турнир по мини-футболу в память о капитане полиции Гиляне Георгиевне Хантемировой, погибшей при исполнении служебного долга 30 января 2023 года.

На торжественном открытии своего коллегу вспомнили местные блюстители порядка и гости, члены команды МО МВД России "Приютненский". Собравшиеся почтили память Гиляны Георгиевны минутой молчания.

Сердечную признательность руководству и личному составу межмуниципального отдела МВД России «Приютненский» за организацию и проведение соревнования в память о своей любимой сестрёнке – Гиляне Георгиевне выражает сестра погибшего сотрудника полиции Сяха Георгиевна Окняева: «Я знаю, как опасна и трудна ваша служба. Каждый раз, выходя на работу, вы рискуете своим здоровьем, своей жизнью. Я хочу вам пожелать всегда возвращаться домой целыми и невредимыми». Она поблагодарила также за помощь, которую со дня гибели оказывают сотрудники полиции её семье, и пожелала им всем крепкого здоровья, удачи и благополучия.

Игра проходила очень оживлённо, интересно и эмоционально. С первых минут матча ветераны МВД показали своё мастерство, забив подряд 2 гола, тем самым сразу вырвались в фавориты, разгоралась упорная борьба. Сыгранность и слаженность команд позволили провести ряд результативных атак. Футболисты продемонстрировали яркую игру и стремление к победе.

По результатам проведённых матчей победителем турнира стала команда ветеранов МВД. Помимо призовых мест, организаторы отметили отдельных игроков по номинациям «Лучший вратарь», «Лучший защитник», «Лучший нападающий» и "Лучший игрок". Победителю и призерам вручили грамоты и призы.

Участие в футбольных матчах для сотрудников силовых структур - желание показать: никто и никогда не забудет тех, кто до конца был предан своей профессии и служебному долгу.

Они непрофессиональные футболисты, но на поле выжимают из себя всё возможное. Впрочем, как и на службе.

Задача в матче - доказать, что именно они - самые сильные, смелые и выносливые. Футбольные поединки - формальность. Наличие всех этих качеств силовики подтверждают ежедневно. Каждый из них - защитник общественного порядка в республике и стране.

«Футбол для нас - не просто игра. Это ещё одна возможность сплотиться и ближе познакомиться с друг с другом. Чтоб без травм и красивой игры, побольше голов и опасных моментов. Главное, чтобы все были живы и здоровы.

Сегодняшнее соревнование для нас особенное – им мы чтим память нашего погибшего товарища и передаем её молодому поколению», - таково общее мнение всех участников соревнования.

Справочно: 30 января 2023 года при трагических обстоятельствах, при исполнении служебного долга оборвалась жизнь капитана полиции, внештатного члена Комиссии по делам несовершеннолетних Ики-Бурульского районного муниципального образования Республики Калмыкия Хантемировой Гиляны Георгиевны. Хантемирова Г.Г. служила в органах внутренних дел в должности инспектора ПДН отделения полиции (дислокация п. Ики-Бурул) МО МВД России «Приютненский». Профессионал своего дела и просто хороший человек, друг и товарищ.
Показать больше