Похудение! До/после
Здравствуйте мои❤
Делюсь достижением,писала уже сюда,но я мечтала,очень мечтала уйти за 70,и получилось,начальный 114-67,не знаю откуда и как и не спрашивайте,ниже 72 не было,но почему-то хотелось 68,эта цифра стояла в голове,и вот сегодня 67,рост 167
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Похудение! До/после , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Похудение! До/после
1 год назад
Ребятишки, у кого здесь есть инсулинорезистентность? И спкя) обычно они рука об руку идут, сколько не читаю форумы.

Врач выписала метформин, так как кето диета, голодание и физ-нагрузки не особо помогли избавиться от нее + наследственность отягощена. Выкупила его, но начитавшись интернетов, теперь боюсь побочек.

Если есть чем поделиться, то можете рассказать о своем опыте принятия данного лекарства? И как вы вообще при ИР худели?

(Фото для привлечения внимания)
Показать больше
Похудение! До/после
1 год назад
Анонимно, пожалуйста!
На фото мои ДО, от которых жить не хочется 😭
Сама не заметила, как довела себя до такого состояния. И самое страшное, что вес продолжает расти. А я не знаю, как взять себя в руки. Считать калории не смогу точно, морально ещё больше загоню себя.
Хочу попробовать интервальное. Но, как не сорваться? Осознаю, что заедаю стресс.
Может быть, девчонки, есть среди вас кто-нибудь, кто может помочь с точки зрения психологии? Прошу без осуждения, и так тошно 🙏
Мне 39, рост 158, вес 75кг

За любые рекомендации буду благодарна.
Показать больше
Майнкрафчим, и че? | Майнкрафт
1 год назад
Майнкрафчим, и че? | Майнкрафт
1 год назад
Айпи сервера: mc.silensworld.fun
Версия: 1.16.5
Discord: https://discord.gg/V3QkEPY...

Что делает наш сервер таким особенным? Во-первых, мы предлагаем отличные возможности для творчества. С помощью наших ресурсов и инструментов ты сможешь создать уникальные постройки, от простых домов до огромных городов. Здесь нет ограничений – только ты и твоя фантазия!

Во-вторых, у нас есть множество увлекательных режимов игры, чтобы каждый наш гость обнаружил что-то интересное для себя. Играешь на выживание? Мы предлагаем захватывающие задания, опасные приключения и множество неизведанных мест для исследования. Предпочитаешь творческий режим? Тогда у тебя не будет никаких ограничений – всё, что тебе нужно, это твоя фантазия!

Кроме того, мы уделяем большое внимание коммуникации и взаимодействию между игроками. Ты сможешь завести новых друзей, объединиться с другими игроками в команды и создать свою собственную игровую общину. Наши модераторы всегда готовы помочь и поддержать, чтобы твой игровой опыт был приятным и комфортным.

Присоединяйся к нашему серверу уже сегодня и стань частью нашей увлекательной игровой комьюнити! Запусти Маинкрафт, найди нас и начни свою сказочную историю с нами!
Показать больше
Женский блог| LadyLand
1 год назад
Живите, любите, танцуйте и пойте,
смейтесь, играйте, купайтесь в воде,
радуйтесь, под водопадом постойте,
жизнь так прекрасна на нашей земле!!!