Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и арты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
пацаны и арты
1 год назад
здравствуйте я тут в предложке впервые а летающие головы принимаете? 😳

(давно тут сижу очень классная идея сообщества и админы молодцы всем продвижения и успеха так сказать)
пацаны и арты
1 год назад
Можно пожалуйста 👉👈
💖💖
Любимый Genshin Impact
1 год назад
Психология и саморазвитие
1 год назад
Так отела иметь уникальную внешность, но поумнев возвратить все уже не смогла, ведь оказалась в опасности.

Данная девица пыталась получить славу своей странноватой и пугающей внешностью, искала различные шоу, куда радостно прибегала и вела блог. Однако, видимо, девица подросла и решила убрать последствия и вернуть свой облик обратно.

Она сменила стиль и решила сделать свои губы намного меньше, однако, организм не позволил ей это сделать, Её губешки раздуло еще больше и девушка стала задыхаться. Она признается, что уже готова была прощаться с жизнью, ведь её доставили в клинику в ужасном состоянии, однако, все же удалось её спасти.
Показать больше
Психология и саморазвитие
1 год назад
Готов был искалечить пенсионерку, что бы получить гаджет в качестве наживы.

Индивид был уже осужден неоднократно и хоть ему немного было за тридцать, уже успел заработать не лучшую славу. В этот раз он так же продемонстрировал себя ужасающе, ведь хотел не работать, а отнять у беспомощной старушки хоть какие то сбережения.

Он признается, что он случайно приметил дамочку и тут же понял, что защитить себя она не сможет. Он смело бросился на неё и ударил кулаком. Старушка упала и не смогла подняться сама, пока негодник искал хоть какие то деньги. крупную сумму он так и не нашел, поэтому решился выкрасть гаджет.

Продать он его так и не успел, ведь оперативники нашли его раньше, только вот здоровьем покалеченной старушки, негодник так и не поинтересовался.
Показать больше