FORTNITE UNITED
Хотели бы добавить в игру костры, которые восстанавливают щиты вместо здоровья?
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от FORTNITE UNITED , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Осознание | школа саморазвития
2 годы назад
Осознание | школа саморазвития
2 годы назад
☝Что такое хорошо, а что плохо для организма?

☀Доброго здравия, друзья!

🥙 Часто я слышу эти вопросы: вот если бы кто подсказал:

🍎Как превратить то, что мы едим в натуральное лекарство?
🍊Как с помощью еды улучшить свое самочувствие, профилактировать и восстанавливать здоровье?
🥗Как избавиться от дефицитов с помощью сбалансированного рациона?
🥙Как узнать, как сочетаются между собой продукты и правильно ли они усваиваются?

🍎Всеми этими вопросами занимается нутрициология, наука рожденная на свет со времен Гиппократа. Где древние греки знали, есть 3 кита здоровья - сон, активность и питание.

🍃Нутрициолог тот, кто ищет пути для восстановления дефицитов по витаминам и минералам, основываясь на научных подходах.
80% нашего иммунитета зависит от состояния ЖКТ.

🥙Нутрициолог опираясь на показания анализов крови помогает скорректировать образ жизни, питание человека, провести мягкую детоксикацию и вылечить или избежать большинства болезней.

✨Вот почему эта профессия сейчас входит в ТОП 10 профессий будущего!

👉Тех, кто давно задумался о здоровой жизни, об улучшение финансового состояния, о крепком иммунитете без лекарств, я приглашаю вас на открытый вебинар:
🍎 “Как стать экспертом по здоровому питанию (нутрициологом), восстановить свое здоровье и близких, и зарабатывать от 100 тысяч рублей в месяц ”

На вебинаре мы разберем:
🍃как специалист по питанию помогает людям без таблеток восстановить здоровье
🍃как получить топовую профессию и достойный стабильный заработок на всю жизнь
🍃профессии, в которых специалисты могут зарабатывать больше, зная основы нутрициологии

Важно знать, что такое хорошо, а что такое плохо для организма. И нутрициолог - тот, кто знает ответ на этот вопрос❤

👉Для регистрации переходите по ссылке в комментариях 👇

🎁При регистрации прямо сейчас подарок - чек-ап организма за 5 минут. Узнай о состоянии своего здоровья и проверь близких.
Показать больше
ROFL
2 годы назад
ROFL
2 годы назад
ЮМОР И МЕМЫ
2 годы назад
ЮМОР И МЕМЫ
2 годы назад
Интересные Факты
2 годы назад
Как удивить любимую по цене букета цветов?

Подари ей то, что хранит в себе глубокий смысл. Портрет на холсте, словно зеркало её души. А самое главное, его больше не будет ни у кого!

За 7 лет мы нарисовали более 70 тысяч портретов и отправили их почти во все части нашей планеты.

Узнай стоимость в одно касание: vk.me/portret.mary?ref=M75
Показать больше
DOB НОВОСТИ
2 годы назад
Боня возмущена проверкой ФНС: «Я не блогер-мошенник, который обирает людей и прячет деньги по сотням счетов»

Виктория опровергает проблемы с законом, оправдываясь перед подписчиками. Боня готова доказать, что у нее нет долгов, а ее бизнес был закрыт еще три года назад.

Известная теледива, модель и светская львица Виктория Боня жестко ответила тем, кто сравнивает ее с блогерами, которых ФНС подозревает в неуплате налогов и чью деятельность собираются проверять госорганы.

Викторию очень разозлило то, что кто-то безосновательно пытается причислить ее к мошенникам, хотя она работает прозрачно и открыто: «Смотрю, пошел очередной слушок, что я не плачу налоги, мол, у меня заблокировали счета. Все мои налоги всегда уплачиваются вовремя», — написала Боня в личном блоге.

По ее словам, долг перед налоговой у нее действительно был, но совершенно копеечный, и закрыла она его сразу же после первого требования: «Налоговая инспекция (когда началась глобальная проверка блогеров этой весной) прислала мне акт об возбуждении исполнительного производства, по-моему «ООО ВБЖ Боня Джинс, который мы закрыли из-за пандемии еще в 2020 году там был долг 300 рублей. Да, 300 рублей (не триста тысяч, а просто триста рублей), который моя бухгалтерия тут же оплатила, и никаких долгов у меня нет, как бы вам этого не хотелось», — в подтверждении своих слов звезда выложила соответствующие скрины.

Виктории вдвойне обидно слышать подобные обвинения в свой адрес, учитывая, что она платит налоги в России, хотя, как сама поясняет, имеет законное право этого не делать: «Я добропорядочно плачу все налоги на деньги, которые зарабатываю в России, хотя могла бы вообще этого не делать, так как я живу в Монако 11 лет и являюсь там налоговым резидентом».

Боня продемонстрировала себя не только как законопослушную гражданку, но и патриотку родной страны, и не побоялась ткнуть этим тех, кто пытается хайпиться на ее имени: «Ваши (я про паблики, которые разносят фейк новости) потуги высосать новость из пальца выглядят тщетно. Я не блогер-мошенник, который обирает людей и прячет деньги по сотням счетов, как, к сожалению, это делали люди. Считаю это неуважением к себе, к государству и к честным гражданам России!»

Также модель и блогер не собирается закрывать глаза на происходящее. Она ясно дала понять, что не допустит очернения своего имени: «За ложную информацию паблики, которые писали новости, если не принесут извинения, будут нести ответственность в соответствии с законом!»

Скандал начался с появившейся в СМИ и различных пабликах информации о том, что в отношении некоторых звезд, включая Викторию Боню, ФНС приостановила операции по счетам. Якобы ожидаются тотальные рейды налоговой, и уже даже составлен список звезд и блогеров, чью деятельность будут проверять в первую очередь. Все это для того, чтобы не повторилась история с марафонщицей Еленой Блиновской, которая обвиняется в неуплате налогов на сумму более 900 млн рублей.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

Теперь, кто пойдет в семейный склеп? - девушки замерли и перестали дышать, ясно было, что в склеп к мертвецам никому не хочется, и я их понимала. - В склеп пойдет номер тринадцать, Лилья.
Ну, что за непруха, а? Ну, вот почему, как на кухне вкусняшки готовить, так это кто-то другой, а как с мертвецами хороводы водить в склепе, так это сразу я? Блин, страшно мне, я покойников никогда не видела, только в кино, и провести ночь на кладбище, это явно не моя мечта, я же не сатанист или гот какой… Но кто ж меня слушать-то станет? Рэмир поставил напротив моего имени точку в графе - Склеп. А на мне скрестились взгляды девушек. Ох и разные они были, чуть сочувствующие, злорадные, оценивающие, заинтригованные. Одно в них было общее, все девушки были счастливы, что на кладбище идут не они.

© Милена Завойчинская «Тринадцатая невеста»
Показать больше
光クラブ | Genshin Impact
2 годы назад
Острые коготочки Кирары.
Теперь ты видел всё!