MDK Воронеж
На Петровской набережной появятся площадки для воркаута и паркура

На новой части Петровской набережной будут места для занятий уличной гимнастикой и паркуром.

Вдохновившись экстрим-парком «Урам» в Казани, наши ребята решили создать спортивный кластер. Пока не ясно, будут ли эти площадки бесплатными или за вход придётся закинуть копеечку. Подрядчик утверждает, что на этих площадках можно будет проводить соревнования на уровне области и страны.

«Ямакаси, дети Отрожки»
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Воронеж , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Воронеж
1 год назад
Интервью Путина в Твитере набрало уже больше 114 млн просмотров

Тем временем, американцы восхищены знаниями и разъяснениями Путина, чем охотно делятся в соц.сетях.
MDK Воронеж
1 год назад
Воронежский «Буран» впервые за восемь лет вышел в плей-офф ВХЛ

Воронежская хоккейная команда «Буран» вернулась в топ-16 лучших команд Высшей лиги после восьми лет отсутствия. Хоккеисты выиграли место в плей-офф, победив самарский Центральный спортивный клуб ВВС со счетом 4:1 в последнем матче регулярного чемпионата на своей домашней арене.

Воронежская команда занимает восьмое место в турнирной таблице, и, даже если потеряет очки в двух последних выездных играх, она все равно обеспечит себе место в зоне плей-офф.

Поклонники «Бурана» будут следить за их играми в долгожданных матчах на вылет с конца февраля. Летом команда была перестроена с акцентом на атакующий стиль хоккея и местных талантливых игроков.

Хотя «Буран» уверенно победил соперников из Самары, главный тренер всё равно выразил недовольство игрой своей команды.
Показать больше
MDK Воронеж
1 год назад
М4 😍
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Джина Карано подала иск в суд против компании Disney, обвиняя ее в незаконном увольнении из сериала "Мандалорец". Илон Маск решил поддержать актрису и взял на себя юридические расходы, готов помочь с оплатой адвокатов. В своем иске Карано требует компенсацию в размере 75 000 долларов и возвращения в проект "Мандалорец". Актриса считает, что ее увольнение было связано с ее политическими взглядами. В 2020 году она высказывалась критически по отношению к движению Black Lives Matter в Twitter. Глава Disney Боб Чапек назвал посты актрисы "отвратительными и неприемлемыми".
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
В 2024 году Борис Надеждин не был допущен к участию в президентских выборах. Центральная избирательная комиссия отказала в его регистрации как кандидата. Он был единственным антивоенным кандидатом, и его программа включала такие пункты, как прекращение боевых действий, освобождение политических заключенных, возвращение прямых выборов мэров и губернаторов, а также возврат полномочий и финансирования из федерального бюджета регионам и городам, с акцентом на внутренних проблемах России. По данным, опубликованным комиссией, Надеждин предоставил только 95 587 действительных подписей из требуемых по закону 100 тысяч. Еще 9 147 подписей, собранных в поддержку Надеждина (из отобранных 60 тыс.), были признаны недействительными, включая 11 подписей от "умерших" граждан.
Показать больше