Работа для тех, кому комфортнее с книгами, чем с людьми. А если вы еще и предпочитаете общаться письменно, то это 100% ваше.
Как насчет того, чтобы зарабатывать, печатая тексты? За один небольшой текст мне платят от 500 до 1500 рублей. На написание одного текста я трачу около 30 минут.
Здорово, правда? Полчаса пишу по готовому шаблону - и денежка у меня на карте.
Для тех, кому сложно дается личное общение - эта работа просто находка. Можно сидя дома зарабатывать приличные деньги и общаться только с теми, с кем действительно хочется.
И еще. Чтобы писать тексты на заказ не нужно ждать вдохновения и идеально знать русский язык. Тексты пишутся по техническому заданию и шаблону, поэтому вам не придется сидеть перед чистым листом часами.
А для проверки грамотности текста есть бесплатные сервисы. Загружаешь туда текст, запускаешь проверку и все. Никто не догадается о тройке по русскому.
График: на ваше усмотрение. Но помните, лень здесь не оплачивается;
Место работы: удаленно, в любой точке мира.
В чем суть работы?
Вам потребуется писать рекламные тексты, подобные тому, что вы сейчас читаете. Вашими клиентами будут бизнесмены и рекламщики (таргетологи), которые настраивают рекламу.
Про заработок.
Результат в суммах может быть разный. Сколько работы возьмете - столько и заработаете. Если работаете быстро и организованно - зарплата будет больше, чем в офисе на пятидневке.
Если вам просто нужна подработка на вкусняшки - тоже ок.
Будете брать по 2-3 заказа в неделю.
Теперь, о главном. С чего начать работу.
Вам необходимо прочитать статью в которой подробно рассказывается о заработке, перспективах, шаблонах и так далее.
Да, именно статью. Не курс, не вебинар, не интенсив, а просто текст. Времени на прочтение понадобится немного, там все по делу.
Но прочитать нужно обязательно.
Взять статью можно тут:
https://vk.com/app5898182_...
Переходите и нажмите “Получить статью”.
Думаю, не пожалеете. Работа реально классная!
Как насчет того, чтобы зарабатывать, печатая тексты? За один небольшой текст мне платят от 500 до 1500 рублей. На написание одного текста я трачу около 30 минут.
Здорово, правда? Полчаса пишу по готовому шаблону - и денежка у меня на карте.
Для тех, кому сложно дается личное общение - эта работа просто находка. Можно сидя дома зарабатывать приличные деньги и общаться только с теми, с кем действительно хочется.
И еще. Чтобы писать тексты на заказ не нужно ждать вдохновения и идеально знать русский язык. Тексты пишутся по техническому заданию и шаблону, поэтому вам не придется сидеть перед чистым листом часами.
А для проверки грамотности текста есть бесплатные сервисы. Загружаешь туда текст, запускаешь проверку и все. Никто не догадается о тройке по русскому.
График: на ваше усмотрение. Но помните, лень здесь не оплачивается;
Место работы: удаленно, в любой точке мира.
В чем суть работы?
Вам потребуется писать рекламные тексты, подобные тому, что вы сейчас читаете. Вашими клиентами будут бизнесмены и рекламщики (таргетологи), которые настраивают рекламу.
Про заработок.
Результат в суммах может быть разный. Сколько работы возьмете - столько и заработаете. Если работаете быстро и организованно - зарплата будет больше, чем в офисе на пятидневке.
Если вам просто нужна подработка на вкусняшки - тоже ок.
Будете брать по 2-3 заказа в неделю.
Теперь, о главном. С чего начать работу.
Вам необходимо прочитать статью в которой подробно рассказывается о заработке, перспективах, шаблонах и так далее.
Да, именно статью. Не курс, не вебинар, не интенсив, а просто текст. Времени на прочтение понадобится немного, там все по делу.
Но прочитать нужно обязательно.
Взять статью можно тут:
https://vk.com/app5898182_...
Переходите и нажмите “Получить статью”.
Думаю, не пожалеете. Работа реально классная!
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
🤗 Μилοтa дня: мужчинa cшил для cвοeгο пca нοpκοвую шубу из οcтaтκοв cтapοй шубы жeны, пοтοму чтο в дaжe в нecκοльκиx зимниx κοмбeзax οнa мepзлa!