После шумихи в медиа в колледже имени Ползунова заделали окна в дверях туалетных кабинок.
Фото: E1.ру
Фото: E1.ру
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Репина, 105. Люди просто не дождались, пока ответственные за это прочистят двор и сделали это сами
Фото: Zloy_ekb 18+ | Злой Екатеринбург
Фото: Zloy_ekb 18+ | Злой Екатеринбург
1 год назад
Сегодня мы писали про то, что единственный красный троллейбус после ремонта снова вышел на линию.
Наш подписчик заметил машину в районе улицы Щербакова. Троллейбус стоял на аварийке, а водитель выглядел крайне расстроенным. Неужели сломался?
Наш подписчик заметил машину в районе улицы Щербакова. Троллейбус стоял на аварийке, а водитель выглядел крайне расстроенным. Неужели сломался?
Показать больше
1 год назад
Мы протестировали новенькое заведение «Привет, Ливан!». Авторы проекта признаются, что хотят познакомить уральцев с кулинарными традициями левантийской кухни. Гостей встречает сам шеф-повар заведения Михаил. Он ходит между столами и рассказывает про блюда, которые приносят гостям. Он любит уличную еду, пробует её в том числе на рынках, путешествует по всему миру и ищет что-то новое. Молча поддерживаю, рынок – это действительно место для гастрономических путешествий.
Пока ждём свой заказ, угощает томатным соком, в составе которого приправы. Я раньше не думал, что острый томатный сок может быть таким приятным на вкус.
Нам приносят салат Ливанский табуле. В составе зелень, измельчённый рис, томат, гранат и может быть что-то ещё. Мы голодные, пробуем, радуемся сочетанию вкусов. Тут же на столе появляется Плато Мезе: две питы и намазки. У каждой свой особый вкус. Особенно запоминается Мухаммара из болгарского перца.
Шаурма. Про неё расскажу побольше. В составе томлённое мясо, на приготовление которого уходит много времени, маринованный огурец и капуста. В этот момент я вспомнил одно из заведений, которые встречал в районе Таганского Ряда. Название вспомнить не могу, но такое мясо в шаурме я пробовал в Екатеринбурге только там. Хотел вернуться, но не поехал, так как ездить за шаурмой далеко не удобно.
Ливанский хачапури с заатаром. Нам говорят, что там сыры от местного производителя. Пробуем, удивляемся тому, что сыра много и он вкусный, но есть больше уже не можем. Сильно много съели до этого.
Мне это гастрономическое знакомство понравилось. В блюдах есть что-то запоминающееся, необычное. Отсюда уходишь не как с какого-то пафосного ресторанчика, про который много кто писал, но ты не понимаешь, что в нём выдающегося. Отсюда уходишь как с места, куда думаешь вернуться, чтобы перекусить ещё чем-то.
Минус. Маленькое помещение, не так много столиков. Но здесь очень многие берут еду навынос. В целом вопрос со столиком решается быстро.
Пока ждём свой заказ, угощает томатным соком, в составе которого приправы. Я раньше не думал, что острый томатный сок может быть таким приятным на вкус.
Нам приносят салат Ливанский табуле. В составе зелень, измельчённый рис, томат, гранат и может быть что-то ещё. Мы голодные, пробуем, радуемся сочетанию вкусов. Тут же на столе появляется Плато Мезе: две питы и намазки. У каждой свой особый вкус. Особенно запоминается Мухаммара из болгарского перца.
Шаурма. Про неё расскажу побольше. В составе томлённое мясо, на приготовление которого уходит много времени, маринованный огурец и капуста. В этот момент я вспомнил одно из заведений, которые встречал в районе Таганского Ряда. Название вспомнить не могу, но такое мясо в шаурме я пробовал в Екатеринбурге только там. Хотел вернуться, но не поехал, так как ездить за шаурмой далеко не удобно.
Ливанский хачапури с заатаром. Нам говорят, что там сыры от местного производителя. Пробуем, удивляемся тому, что сыра много и он вкусный, но есть больше уже не можем. Сильно много съели до этого.
Мне это гастрономическое знакомство понравилось. В блюдах есть что-то запоминающееся, необычное. Отсюда уходишь не как с какого-то пафосного ресторанчика, про который много кто писал, но ты не понимаешь, что в нём выдающегося. Отсюда уходишь как с места, куда думаешь вернуться, чтобы перекусить ещё чем-то.
Минус. Маленькое помещение, не так много столиков. Но здесь очень многие берут еду навынос. В целом вопрос со столиком решается быстро.
Показать больше
1 год назад
Сегодня отмечается Китайский Новый год. В одном из корпусов УрФУ (бывший УрГУ) даже подготовились к празднику, развесив украшения.
1 год назад
Из-за припаркованного транспорта не могут проехать троллейбусы
Временно закрыто движение троллейбусов 33 маршрута по ул.Старых Большевиков на участке от улицы Таганская до разворотного кольца Педуниверситет в обоих направлениях. Движение троллейбусов 33 маршрута сохраняется от ст.Коммунистическая до кольца Таганская.
В мэрии сообщают, что совместно с ГИБДД работает над устранением препятствий для движения общественного транспорта.
😡
Временно закрыто движение троллейбусов 33 маршрута по ул.Старых Большевиков на участке от улицы Таганская до разворотного кольца Педуниверситет в обоих направлениях. Движение троллейбусов 33 маршрута сохраняется от ст.Коммунистическая до кольца Таганская.
В мэрии сообщают, что совместно с ГИБДД работает над устранением препятствий для движения общественного транспорта.
😡
Показать больше