Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
1 год назад
Βыдaл бaзу

unitg
Интересный Екатеринбург
1 год назад
В Свердловской области продолжат работать над восстановлением лесов. На эти цели направят более 30 миллионов рублей. В 2023 план по лесовосстановлению был выполнен на 110%. Площадь проведённых работ составила 31,6 тысячу гектаров.

По словам руководителя минприроды региона Дениса Мамонтова, на увеличение площади лесовосстановления в этом году из федерального бюджета запланировано выделить более 28,5 миллиона рублей, остальные средства будут направлены на закупку лесопожарного оборудования.

Кроме этого, в прошлом году был сформирован запас семян лесных пород в объеме 3,1 тысячи килограмм для высадки на площадках, которые пострадали из-за лесных пожаров.

В Свердловской области земли лесного фонда занимают 15 миллионов гектаров. Заготовкой посадочного материала занимаются семь лесопитомников и арендаторов лесных участков.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
После шумихи в медиа в колледже имени Ползунова заделали окна в дверях туалетных кабинок.

Фото: E1.ру
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Репина, 105. Люди просто не дождались, пока ответственные за это прочистят двор и сделали это сами

Фото: Zloy_ekb 18+ | Злой Екатеринбург
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Сегодня мы писали про то, что единственный красный троллейбус после ремонта снова вышел на линию.

Наш подписчик заметил машину в районе улицы Щербакова. Троллейбус стоял на аварийке, а водитель выглядел крайне расстроенным. Неужели сломался?
Показать больше