Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые девушки
1 год назад
аниме, под которое реву
1 год назад
аниме, под которое реву
1 год назад
Комплект Nike на WB всего за 870₽😍

Артикулы тут 👉👉👉 - https://vk.cc/cuue5j
аниме, под которое реву
1 год назад
Колечко за 74₽ с WB 😍

Артикулы тут 👉👉👉 - https://vk.cc/cuue5j
MUST - новости
1 год назад
Певец Александр Малинин отказался поддержать СВО на концерте

Заслуженный артист России Александр Малинин, проживающий в Европе, обещал парламентариям Саратовской области произнести патриотическую речь во время своего выступления в России, однако не выполнил обещание, как сообщает издание "Комсомольская правда". По информации СМИ, Малинин переехал в Германию два года назад, где на данный момент проживают его жена Эмма и дети Фрол и Устинья, получившие образование в европейских высших учебных заведениях. В Саратов артист прибыл с целью проведения концерта, вопреки планам местных законодателей аннулировать его выступление из-за отсутствия ясной позиции Малинина по вопросу военных действий и его ненамерения отказываться от титула народного артиста Украины.

Несмотря на обещание выразить патриотические чувства на сцене, Малинин ограничился рассказом о своей любви к Саратову и радости от состоявшегося концерта.

Председатель комитета по социальной политике Саратовской областной думы Роман Грибов раскритиковал высказывания артиста как незначительные, предполагая, что Малинин опасается потерять возможность проживания в Германии и столкнуться с негативными последствиями в Европе за публичную поддержку России, и обвинил его в трусости.

Депутат Мария Усова призвала Малинина к искренности перед аудиторией и уважительному отношению к зрителям, подчеркнув сложность позиции артиста, раздираемого конфликтом интересов.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше