Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от аниме, под которое реву , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MUST - новости
1 год назад
Певец Александр Малинин отказался поддержать СВО на концерте

Заслуженный артист России Александр Малинин, проживающий в Европе, обещал парламентариям Саратовской области произнести патриотическую речь во время своего выступления в России, однако не выполнил обещание, как сообщает издание "Комсомольская правда". По информации СМИ, Малинин переехал в Германию два года назад, где на данный момент проживают его жена Эмма и дети Фрол и Устинья, получившие образование в европейских высших учебных заведениях. В Саратов артист прибыл с целью проведения концерта, вопреки планам местных законодателей аннулировать его выступление из-за отсутствия ясной позиции Малинина по вопросу военных действий и его ненамерения отказываться от титула народного артиста Украины.

Несмотря на обещание выразить патриотические чувства на сцене, Малинин ограничился рассказом о своей любви к Саратову и радости от состоявшегося концерта.

Председатель комитета по социальной политике Саратовской областной думы Роман Грибов раскритиковал высказывания артиста как незначительные, предполагая, что Малинин опасается потерять возможность проживания в Германии и столкнуться с негативными последствиями в Европе за публичную поддержку России, и обвинил его в трусости.

Депутат Мария Усова призвала Малинина к искренности перед аудиторией и уважительному отношению к зрителям, подчеркнув сложность позиции артиста, раздираемого конфликтом интересов.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
MUST - новости
1 год назад
Боец СВО спас раненого товарища в ожесточенном бою

Медалью «За боевые отличия» отмечено мужество военнослужащего из Хабаровска, действовавшего в рамках специальной военной операции, за спасение раненого сослуживца в условиях боевых действий. Пресс-служба Восточного военного округа сообщает: «В качестве водителя-санитара, рядовой Владимир Степанов проявил героизм, вынеся с поля боя раненого бойца в зоне специальной военной операции. Во время защиты ключевой позиции около населенного пункта дальневосточными бойцами, противник активно использовал беспилотные летательные аппараты для атак и корректировки артиллерийского огня».

В ходе интенсивных боевых действий один из солдат был ранен. Медицинская группа пулеметного батальона, где служил Степанов, немедленно прорвалась на передовую. Степанов, управляя легкобронированным транспортным средством, успешно осуществил эвакуацию пострадавшего, несмотря на продолжающийся вражеский обстрел.

Данное действие хабаровского военнослужащего, демонстрирующее его самоотверженность, профессионализм и смелость, было достойно отмечено государственной наградой. Владимир Степанов продолжает выполнять свои обязанности в рамках специальной военной операции.

Показать больше
MUST - новости
1 год назад
Мать полтора месяца искала пропавшего сына, которого увезли на «скорой», и нашла его мумию в подсобке больницы

В Санкт-Петербурге произошло шокирующее событие: мужчина был обнаружен мертвым в виде мумии. Эта трагедия коснулась 41-летнего Айдыса Чындыгыра из Тувы, чье исчезновение заняло полтора месяца его матери. Его обезвоженное и почерневшее тело нашли в помещении Мариинской больницы. Айдыс был отцом Тамерлана, 16-летнего чемпиона России по шахматам среди юниоров.

Семья Чындыгыр переехала в Санкт-Петербург из Улан-Удэ, Бурятия. Айгыс всегда поддерживал своего сына, в том числе и в шахматах. Но 16 декабря 2023 года он почувствовал себя плохо и был госпитализирован. Его сестра Яна рассказывает, что в больнице он провел ночь, а затем его каким-то образом выписали или он сам покинул медицинское учреждение.

Ситуация стала еще более загадочной, когда стало известно, что ночью у Айгыса было ухудшение состояния и он упал, ударившись головой. Семья обращалась в больницу и полицию, но их усилия не принесли результатов. В итоге, спустя полтора месяца, тело Айгыса было найдено в подсобном помещении больницы, вызвав шок у родственников.

Семья обратилась за помощью к омбудсмену Тувы, который в свою очередь направил запрос Председателю СК РФ Александру Бастрыкину, требуя расследовать обстоятельства гибели Айдыса. Этот случай вызвал большой общественный резонанс и вопросы о действиях больницы и причинах трагедии.

Показать больше
MUST - новости
1 год назад
«Помоги нам всем Бог»: тяжелобольной Корчевников ушел на фронт

Борис Корчевников активно посещает районы, где происходят боевые действия, чтобы транслировать сообщения о важности поддержки российских солдат. Он с энтузиазмом призывает каждого в этот критический момент поддержать молитвами воинов. Здоровье 41-летнего Корчевникова вызывает беспокойство среди общественности. В 2015 году он пережил хирургическое вмешательство на мозге для удаления новообразования. Несмотря на операцию, проблемы со здоровьем телеведущего не прекратились. В последнее время его состояние ухудшилось, что заметили зрители из-за изменений в его мимике и возникновения трудностей со слухом и речью.

Тем не менее, Корчевников не останавливается перед лицом трудностей, когда речь заходит о поддержке благой цели. Он на протяжении долгого времени выступает в поддержку российских военнослужащих, регулярно посещая зону боевых действий для выполнения своего духовного долга в сотрудничестве со священниками. Недавно он снова отправился на передовую.

Напрямую из подземного храма, расположенного в одном из укреплений на херсонском направлении, Корчевников связался со своими поклонниками, сообщив о начале масштабного крестного хода вдоль линии фронта.

«Мы будем проводить молебны и литургии в местах расположения военных, укреплениях и подземных святилищах. Находясь здесь, я глубоко осознал, что, хотя мы под землей, на деле мы достигаем небесных высот. Это священная битва, и встреченные нами воины, как и те, с кем нам предстоит встретиться, уверены в божественном источнике победы», - поделился Корчевников.

Телеведущий выразил мнение о приближающемся критическом повороте в военных действиях, подчеркнув важность молитвы в этот период. Он привез с собой иконы святых воинов - Георгия Победоносца, Александра Невского и Дмитрия Солунского.

«Мне кажется, что наступает решающий момент в этом конфликте, и святые воины, а не мы сами, выбрали прийти сюда и одержать победу вместе с российскими солдатами, возможно, благодаря молитвам их и всех нас», - написал Борис.

Ожидается, что инициированный Корчевниковым крестный ход продлится несколько недель. Он призвал своих подписчиков молиться вместе с ним и надеяться на скорое окончание боевых действий.

«Да услышит Господь наши молитвы и дарует нам победу. Предстоят особенно трудные дни, и воины особенно нуждаются в нашей совместной молитве. Да поможет нам всем Господь», - заключил ведущий.

Показать больше
MUST - новости
1 год назад
Похитившие 12 млн рублей у матери пермского бойца СВО останутся на свободе

Происшествие с хищением 12,5 миллионов рублей у жительницы Гремячинска, потерявшей сына на Донбассе, завершилось вынесением условных приговоров виновным, как сообщает Properm,ру. Суд в Казани по делу о присвоении значительной суммы у матери погибшего военного и её дочери вынес решение о наказании для двух фигурантов дела. Оба обвиняемых, договорившиеся о сотрудничестве с правоохранительными органами до суда, получили условные сроки, согласно публикации.

Согласно судебному решению, 11 пострадавших от действий мошенников имеют право требовать возврата утраченных средств через гражданское судопроизводство.

Издание отмечает, что один из преступников до момента вынесения приговора возместил жертвам 300 тысяч рублей, а второй — 20 тысяч из общей украденной суммы. Родственники участника СВО из Гремячинска смогли вернуть лишь малую часть похищенных 12,5 миллионов рублей.

Первому из виновных было назначено условное лишение свободы на срок 5 лет с испытательным периодом 4 года, второму — 5,5 лет с испытательным сроком 4,5 года. Прокуратура настаивала на реальных сроках заключения для обвиняемых — 6,5 и 7 лет соответственно в колонии общего режима. Вынесенные условные приговоры могут быть оспорены прокуратурой.

Показать больше