43-летний бывший супруг телеведущей Ксении Бородиной бизнесмен Курбан Омаров недолго оставался один после развода. Их брак распался в июне 2021 года, а через год Курбан обнародовал роман с девушкой по имени Валерия, которая занимается косметологией. Начало февраля этот пара провела в Таиланде. Сегодня влюбленные отправились домой, но перед этим Омаров сделал важное заявление.
В своем блоге он выложил фотографии трогательного момента - на фоне моря в Таиланде запечатлевшись можно видеть пару.
"Теперь, когда ты знаешь меня настоящим. Стоя перед тобой на одном колене, я спрашиваю: 'Готова ли ты разделить со мной эту жизнь в горе и радости?'", - спрашивает влюбленный у своей возлюбленной.
На первой фотографии бизнесмен стоит на одном колене с кольцом в руках, а его возлюбленная Валерия пытается удержать радостные эмоции. Следующий снимок показывает поцелуй счастливых влюбленных. Она сказала "да", и скоро их ожидает свадьба.
В своем блоге он выложил фотографии трогательного момента - на фоне моря в Таиланде запечатлевшись можно видеть пару.
"Теперь, когда ты знаешь меня настоящим. Стоя перед тобой на одном колене, я спрашиваю: 'Готова ли ты разделить со мной эту жизнь в горе и радости?'", - спрашивает влюбленный у своей возлюбленной.
На первой фотографии бизнесмен стоит на одном колене с кольцом в руках, а его возлюбленная Валерия пытается удержать радостные эмоции. Следующий снимок показывает поцелуй счастливых влюбленных. Она сказала "да", и скоро их ожидает свадьба.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад