Women's rules | Женский журна
Как там люди живут в этих Майямах? Боня говорит, что три месяца не было солнца!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Women's rules | Женский журна , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
NexusCraft - сервер Minecraft
1 год назад
🔎 Регион: ghghgh, 2 сервер.
👷‍♂ Cтроитель: -NastyaSMILE-.

Не схематику оцениваем!!
1 год назад
донатеры поймут
1 год назад
Скоро 14 февраля - День Святого Валентина! ❤

С 10 по 18 февраля, у вас есть возможность подарить валентинку своему другу или подруге! Ваши поздравления обязательно будут красоваться на спавне, в специальном месте на табличке! 💫
Для того, чтобы ваша валентинка появилась на спавне, следует написать в техническую поддержку сервера, указав следующую информацию:

1. СВОЙ НИК
2. НИК ПАРТНЁРА
3. ПОЖЕЛАНИЕ (до 30 символов)

Тех. поддержка сервера: vk.me/ncsup

Один игрок не может поздравить больше 3-х человек. Если хотите сделать анонимное поздравление, то указывайте свой ник и пометку "анонимно".

Также к предстоящему празднику, мы временно обновили спавн на сервере! 😉
Показать больше
/gamemode 1 Minecraft
1 год назад
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
1 год назад
"ЛЕГЕНДЫ О ПРАЗДНИКЕ ЦАҺАН САР

В давние-давние времена, когда калмыки жили в степях к западу от Монголии и именовались ойратами, пришло на землю великое зло в облике ужасного непобедимого демона - Муса. Он стал уничтожать жилища людей, их скот, отбирать у них младенцев, и наступил холод на поселение ойратов.

Многие богатыри сражались с великим злом, но не могли его уничтожить — Мус был бессмертен. И кинули ойраты клич во все концы Джунгарии: «Кто победит злого Муса и принесет счастье народу?». Тогда в одном из хотонов появилась Окон-Тенгри, посланная Буддой, перевоплотившись в женщину. «Я перехитрю Муса и убью его!» — сказала она и отправилась навстречу грозному чудовищу.

Демон-чудовище, увидев красавицу, влюбился в нее. «О, прекрасная дева, будь моей женой!» — воскликнул он. Стали они жить вместе, и через год родился у них ребенок — Мангас. Хитростью Окон-Тенгри удалось узнать, что душа Муса находится в трех птицах и в трех сундуках, зарытых в дальнем кургане. Отыскав их, она уничтожила Муса. Но уничтожив Муса, она не убила зло, которое теперь заключалось в его сыне Мангасе. Она решила: «Я убью его...».

Долго билась Окон-Тенгри с Мангасом. Победой Окон-Тенгри завершилась битва над сыном Муса. На рассвете, когда едва различима ладонь руки, первого числа первой весенней луны Окон-Тенгри возвратилась в хотон. Теплые лучи долгожданного солнца хлынули на землю, растопляя снега и льды. Жители с ликованием встречали богиню Окон-Тенгри.

С тех пор день победы Окон-Тенгри над Мангасом и ее возвращение наши предки стали праздновать как благополучный выход из зимы и начало весны — Цаган Сар."
Показать больше