Путешествия | Активный отдых
«Роза Хутор» отметит 10-летие зимней Олимпиады в Сочи.

В честь юбилейной даты на курорте 10–11 февраля пройдет Олимпийский уик-энд.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Активный отдых , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
6 февраля в Петрозаводске открылся Международный зимний фестиваль «Гиперборея». В программу фестиваля входят десятки самых разных мероприятий — от соревнования по подледной ловле на мормышку до кулинарных мастер-классов и традиционного праздника «Зимняя Калакунда».

Самым зрелищным и любимым мероприятием всех гостей «Гипербореи» является международный конкурс снежных и ледовых скульптур — туристы из разных городов съезжаются посмотреть, как профессиональные и любительские команды за пять дней превращают набережную Онежского озера в удивительный волшебный мир, наполненный чудесами.

📷 СканТур
Показать больше
1 год назад
️В Северной Осетии построят туристический комплекс «Город Нартов».

Комплекс будет включать четыре отеля с 270 номерами, рестораны, экоферму, каток, бассейн, кинотеатр, летний амфитеатр, магазины. Проект будет реализован в несколько этапов, полностью завершить его планируют к 2032 году.

📷 dearpassengers
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
В транспортную компанию г.Челябинск требуются:
логист, водители категории С
- Официальное трудоустройство;
- Своевременная выплата з/п, (белая);
- Бесплатное проживание для иногородних;
Тел: 8-922-750-41-57
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Вот чем больше наблюдаю и размышляю над своим опытом, тем отчётливее вижу, что на ровном месте люди выкидывают что-то такое, что полностью отбивает желание общаться
Причём не логики действий понять не могу, не выгод никаких не вижу

Ситуация, не предвещает ничего плохого, раз и она начинает скачкообразно накаляться, до тех пор пока все желание разбираться пропадает

Кто что думает на данную тему ? И как отделить свой вклад и чужой
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Возможны ли гармоничные отношения с девушкой, которая живёт более насыщенной жизнью, лучше в фин. плане и моложе меня на 10 лет?