BTS | bangtan_fan
Чимин написал сообщение на Weverse!!!

🐥: АРМИ, сегодня Новый год по лунному календарю!

Я надеюсь, что у вас будет счастливый лунный Новый год, и вы останетесь здоровыми и не будете болеть в этом году. Я надеюсь, что этот год будет наполнен только счастьем.

У нас с Чонгуком все хорошо, так что не волнуйтесь за нас слишком сильно. Я обязательно зайду сюда снова, ребята.

Надеюсь, сегодня у вас будет много вкусной еды и сегодня вы не будете сидеть на диете 😊.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | bangtan_fan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

BTS вошли в историю: "Dynamite" набрал 1,8 миллиарда просмотров на Spotify.

9 февраля англоязычный сингл BTS "Dynamite" официально превысил 1,8 миллиарда потоков на Spotify, установив новый рекорд среди K-pop артистов.

Выпущенный 21 августа 2020 года как первый англоязычный сингл группы и трек с их полноформатного альбома "BE", "Dynamite" достиг отметки в 1,8 миллиарда потоков на платформе спустя 3 года и 5 месяцев.

Таким образом, "Dynamite" стала первой песней не только К-рор группы, но и азиатских исполнителей, достигшей этой отметки за всю историю Spotify.

Поздравляем BTS!
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

На The Camp появились новые фото Джей-Хоупа!!!

Ранее, 1 февраля, Джей-Хоуп совершил 20-километровый (12,5 миль) марш-бросок со своими стажерами, а 7 февраля в его лагере состоялась церемония, посвященная завершению 5-недельной базовой военной подготовки новобранцев.

Хоби вернётся уже 17/10/24 (через 250 дней)
Показать больше
Диета Похудение
1 год назад
Кошка-корова - одна из самых полезных поз в йоге!
Страницы истории
1 год назад
Страницы истории
1 год назад